Моя визитка. Гутникова Ольга

Всем БОЛЬШОЙ привет!

Давайте познакомимся ?

Меня зовут Ольга, я из Челябинска, а точнее из его области. У нас растёт маленькая дочурка Настенька, недавно ей исполнилось 4 года, и, как и у многих мам, она стала моим вдохновителем и мотиватором на шитьё развивающих игрушек.?

Я придумывала для своей принцессы различные игрушки из всего, что находилось под рукой. В это время началась мода на фетр и игрушки и него. Я считала что шить из фетра это дорогостоящее занятие, поэтому искала способы заменить фетр.?

Я много эксперементировала! И придумала интересные игрушки для коврографа, где основа фигурки это два слоя флиса, а верхний слой это хлопок с рисунком, который сама научилась переводить на ткань.?

Заем придумала и сшила мини-коврографик, и получила первый заказ на него.? Это было так здорово! Я так волновалась =) но всё прошло замечательно, игрушка понравилась =D

Это было весной 2015 года.?

А уже той весной я купила фетр, просто так, для пробы. И ВСЁ! Я влюбилась!?

Так же я влюбилась в развивающие книжки.?

У меня множество разных задумок-придумок, надеюсь многие осуществить. Если вам интересна моя деятельность, то вот здесь пост с ссыками на мои работы. опубликованные на беби.ру

А здесь я рассказывала о своём рукодельном уголке

Всем большое спасибо за просмотр!

Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга Моя визитка. Гутникова Ольга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бугрим

Не спрашивала, просто сыну заказывала конструктор через интернет, вот обошлась пересылка 600 р, а индекс такой 692128)

Пожаловаться
Ольга Фетровая
На сайте почты России есть «Расчет стоимости почтовых отправлений» у меня получилось 180 рублей.
Пожаловаться
Екатерина Бугрим

Не перестаю умиляться вашему творчеству))))И девочки, скажу я вам не дорого, правда у меня тоже не свободных денег, все бы ничего, но пересылка на ДВ дороговато выходит(И поэтому, я решила сшить развивающую книжку, и скажу я вам, получается)))(фото скину как закончу)! А кто рядышком с Ольгой живет, вполне может себе позволить, такую красотищу

Пожаловаться
Ольга Фетровая
А я думаю, куда вы пропалиа сколько пересылка?
Пожаловаться
Екатерина Бугрим

Рублей 600 обойдется, а так хочется(

Пожаловаться
Ольга Фетровая

На почте спрашивали? у вас какой индекс?

Пожаловаться
Наталья
Интересно, надо будет попробовать сделать!
Пожаловаться
Ольга Федорова

а ты продаешь? если да, то сколько будет стоить с животными на 10 картинок?

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Я не знаю можно тут писать или нет, поэтому в личку отвечу
Пожаловаться
Елена Пантелеева

молодец какая!

Пожаловаться
Анна Касаткина
Здорово!
Пожаловаться
Нина Картина
Я все хочу дочке такую игрушку, но денег пока нет свободных. Как только, так сразу и много захочу)))
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Хорошо
Пожаловаться
Джени Стивен
Класненько, а я на фланеле делала, приклеила на коробку фланель, брала липучки от подгузников, и апликации, сами апликации оставила на вырост, а примеры вырезала, приклеила на картон, сверху скочем сзади липучка, и ничего держиться только коробка много места занимает, а у вас все компактно и аккуратно, здорово!
Пожаловаться
Елена

Любуюсь работами всякий раз

Пожаловаться
Надежда

Здорово! А липучка на игрушках пришита или приклеена?

Мне тоже нравятся такие игрушки, но руки не с того места растут, чтоб шить. Хочу за место ковролина использовать ватман и на него приклеить липучки, а игрушки сделать из картона. Вот и думаю, будет ли липучка держаться на клее...

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Я пришиваю для надежности. Сделайте лучше коврограф, прочнее будет. Можно ведь просто взять обычный коврик для ванной, небольшой, прикрепить его к стене, или шкафу, например. А картинки сделать так же из картона., липучки попробовать приклеить, но мне кажется оторвутся.

Здесь интерес весь в том, что ребенок может в любое место прицепить картинку.

Можно прикрепить не липучки, а ткань ворсистую, типо фланели, флиса. Если коврик расположить под наклоном, картинки точно будут держаться

Пожаловаться
Надежда
Я именно хочу на ватмане нарисовать, например, будку, а собаку на липучке сделать из картона. Чтоб игра получилась кто где живёт.

А вот за идею с обычным ковриком для ванны спасибо.

Пожаловаться
Ольга Фетровая
ааа, вон какну это хорошая идея! Здорово!
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

я просто восхищаюсь тобой!!!!!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
А я тобойсегодня попыталась сшить костюм для куклывообще не удался, опыт нужен, опытА ты училась где-нибудь шить?
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

куклы мелкие очень( тоже не люблю им шить)))

нееее, я самоучка)) как и у тебя, сынка вдохновитель)

Пожаловаться
Ягодка

Интересно, еще не видела такого!!! можно в разные игры играть

Предыдущая статья
Пушистый костюм "Зайка"
Следующая статья
срочно подскажите кто вяжет!!!
Актуальные посты
праздничное меню на годик
праздничное меню на день рождения ребенку год
пре нан