Всем БОЛЬШОЙ привет!
Давайте познакомимся ?
Меня зовут Ольга, я из Челябинска, а точнее из его области. У нас растёт маленькая дочурка Настенька, недавно ей исполнилось 4 года, и, как и у многих мам, она стала моим вдохновителем и мотиватором на шитьё развивающих игрушек.?
Я придумывала для своей принцессы различные игрушки из всего, что находилось под рукой. В это время началась мода на фетр и игрушки и него. Я считала что шить из фетра это дорогостоящее занятие, поэтому искала способы заменить фетр.?
Я много эксперементировала! И придумала интересные игрушки для коврографа, где основа фигурки это два слоя флиса, а верхний слой это хлопок с рисунком, который сама научилась переводить на ткань.?
Заем придумала и сшила мини-коврографик, и получила первый заказ на него.? Это было так здорово! Я так волновалась =) но всё прошло замечательно, игрушка понравилась =D
Это было весной 2015 года.?
А уже той весной я купила фетр, просто так, для пробы. И ВСЁ! Я влюбилась!?
Так же я влюбилась в развивающие книжки.?
У меня множество разных задумок-придумок, надеюсь многие осуществить. Если вам интересна моя деятельность, то вот здесь пост с ссыками на мои работы. опубликованные на беби.ру
А здесь я рассказывала о своём рукодельном уголке
Всем большое спасибо за просмотр!

Не спрашивала, просто сыну заказывала конструктор через интернет, вот обошлась пересылка 600 р, а индекс такой 692128)
Не перестаю умиляться вашему творчеству))))И девочки, скажу я вам не дорого, правда у меня тоже не свободных денег, все бы ничего, но пересылка на ДВ дороговато выходит(И поэтому, я решила сшить развивающую книжку, и скажу я вам, получается)))(фото скину как закончу)! А кто рядышком с Ольгой живет, вполне может себе позволить, такую красотищу

Рублей 600 обойдется, а так хочется(
На почте спрашивали? у вас какой индекс?
а ты продаешь? если да, то сколько будет стоить с животными на 10 картинок?
молодец какая!
Любуюсь работами всякий раз
Здорово! А липучка на игрушках пришита или приклеена?
Мне тоже нравятся такие игрушки, но руки не с того места растут, чтоб шить. Хочу за место ковролина использовать ватман и на него приклеить липучки, а игрушки сделать из картона. Вот и думаю, будет ли липучка держаться на клее...
Здесь интерес весь в том, что ребенок может в любое место прицепить картинку.
Можно прикрепить не липучки, а ткань ворсистую, типо фланели, флиса. Если коврик расположить под наклоном, картинки точно будут держаться
А вот за идею с обычным ковриком для ванны спасибо.
куклы мелкие очень( тоже не люблю им шить)))
нееее, я самоучка)) как и у тебя, сынка вдохновитель)
Интересно, еще не видела такого!!! можно в разные игры играть