Костюмчики (шью) 29 июля 2015 10:16 фото на детках покажу позже, хотела потом сразу показать, но не выдержала)) сшила недавно))) рост 104 рост 86 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Софья12 летАрина19 лет Тверь Такое все замечательное А не поделитесь ссылочкой где такие кошки есть А то старшая аж вскрикнула, когда увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо. заказывала в контакте. Но их уже не выкупают больше. Видела как то на осинке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина14 летОлеся9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону Замечательные расцветочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кэйкэнна14 лет клево из кошек, моя бы пищала от восторга! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Самарина Златоуст Любаш, где ты такие шикарные ткани берешь? Кинь ссылку в личку, пжл.Особенно монсты понравились))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ленк Алина13 летЛев10 летАглая8 лет Челябинск Аккуратно и красиво, как всегда!))) А где «кошек» покупали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо, в контакте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алина12 лет Москва Прикольные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия8 лет Орехово-Зуево Мама Люба как всегда тканью удивила, классные вещиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бельчонок Юлия12 летЕгор10 лет Новокузнецк мне оч понравилось с кошками)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск то же только что закончила костюм для старшей (завтра займусь мелкой, а потом и собой — мне осталось кофту сшить, штаны уже готовы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара ну хвастайся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск )) потом за хвастаю всех троих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь как свежие пирожки, горячие. Красотакотяры пикольные на тканиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаLizzi Лиза13 лет Самара круто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяшапка мишка пандаСледующая статьяраспошивалка
Такое все замечательное
А не поделитесь ссылочкой где такие кошки есть
А то старшая аж вскрикнула, когда увидела.
Замечательные расцветочки!
клево из кошек, моя бы пищала от восторга!
Любаш, где ты такие шикарные ткани берешь? Кинь ссылку в личку, пжл.Особенно монсты понравились)))))
А где «кошек» покупали?
мне оч понравилось с кошками)))
)) потом за хвастаю всех троих)
как свежие пирожки, горячие.
Красота
котяры пикольные на ткани
круто)