Органазер - кармашки в дет сад

Всем привет!

Как писала ранее мы собираемся в отпуск на море, но пока у папы не получается освободиться, я не сижу сложа руки. Вот представляю на ваш суд новое творение — органайзер -кармашки для дет сада.

Делала в подарок двум сестрам. Конечно учитывала мульт улечения каждой. Аппликация — фетр + ленты и украшения, основа х/б и клеевая. Два кармана застегиваются на магнитную кнопку, верхний без застежки.

Всем спасибо за просмотр Органазер - кармашки в дет сад

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Привет, Света! Захотелось тоже сделать такие кармашки в садик. Поделись опытом, как делается основа — то, на что крепятся все кармашки. Она же должна быть достаточно жесткой. Карманы, правильно понимаю, проклеены флизелином?

Пожаловаться
Наташа

Классненько!

Пожаловаться
Светлана
спасибо)))
Пожаловаться
Leiza
Тоже думаю девочкам такие органайзеры сшить, но останавливает то, что не знаю как крепить на шкафчик… шкафчики новые, приклеить не разрешат, а кармашек «перевернутый» сделать и накинуть на дверцу не красиво будет, потому что на дверце сверху наклеена фото ребенка… как вы крепите?
Пожаловаться
Светлана

у них в саду на дверце есть крючки, можно повесить, и еще можно вставить вешалку обычную и повесить внутрь самого шкафчика, там перекладина.

Пожаловаться
АЛЕСЯ

Здорово !!!!!Беру на заметку, нам ещё не скоро в сад, только через год, вот тогда и оторвусь по полной!!! Спасибо !

Пожаловаться
Светлана

ну за что. не сложно сделаешь.

Пожаловаться
Мария
Какая Вы молодец! Классно когда руки «оттуда» растут!!!!
Пожаловаться
Светлана
да они у всех растут от куда надо. просто нужно захотеть и научиться)))

спасибо))

Пожаловаться
Людмила
Как классно! Смотрю на твои рукоделки и тоже хочется научится, но я боюсь… И машинки нет(((
Пожаловаться
Светлана
спасибо дорогая! это не сложно. из фетра можно шить руками… навыки простые шитья есть?
Пожаловаться
Людмила
Неа)))
Пожаловаться
Алёшка♡

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Наталья Гончар

как всегда — здорово!!!!

Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Фотиния
клёвенько
Пожаловаться
Чумачечая лиса

о блин, открываю пост, посмотрела на одну девочку открыла твой, читаю и понимаю, ну не может это КРИСТИНА СДЕЛАТЬ(ЗНАЯ ЕЁ В ЖИЗНИ)начинаю судорожно листать в поисках автора и точно, Света!!! как всегда очень аккуратно и здорово!

Пожаловаться
Светлана

спасибо дорогая)) как сама? как самочувствие?

Пожаловаться
Чумачечая лиса
сегодня ложусь, самочувствие отвратительное и страшно ппц
Пожаловаться
Елена

как всегда молодчинка

Пожаловаться
Светлана

старалась))) спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте, Светлана!

Очень понравилась ваша работа. Мне очень нравится идея организации пространства. Во сколько обошёлся один такой оганазейр? Из чего мультяшки? Это аппликация? Или вы сами это вырезали из кусочков фетра? Мне не понятно как вы приделали магнитную кнопочку. Выглядит очень аккуратно. Расскажите об этом подробнее.

Спасибо. Ольга.

Пожаловаться
Светлана

Доброго времени суток Ольга)))

Чтоб ответить на все Ваши вопросы нужно снять МК))) а я к сожалению ограничена по времени ...

Но постораюсь объяснить:

1 детали аппликации вырезала сама из фетра и пришивала машинкой, иногда руками наиболее мелкие. в этом нет ничего сложного. просто нужно представить что это не фетр, а обычная цветная бумага.

2. магнитная кнопка устанавливается очень легко. главное четко и правльно наметить ее расположение. тут видео бы не помешало… но Поищите в интернете. уверенна есть такое…

3 стоимость… ткань + фетр + подкладка клеевая (цену не помню давно брала)… боюсь если точно все распишу скажут реклама и торговля и как то бан не хочу получать…

возможно хоть как то ответила… добаваляйтесь в друзья. Как вернусь из отпуска может и МК сделаю

Пожаловаться
Вишенка

у нас такой, удобно)

Пожаловаться
Светлана

о спасибо) уже не помню как со старщей… нужен или нет. с малой пока не пригодился)))

Пожаловаться
Вишенка

с кармашками хоть порядок в шкафу, нет лишних пакетов и воспитателю легче всё найти. раньше на полочке всё было сложено, выглядело завалом, теперь на полочке только шапка и салфетки. остальное всё прекрасно вмещается в кармашки (трусы, носки, маячка, запасные шорты+футболка и платочек). один нижний даже остался под детскую мелочь (то шишку принесет, то игрушку из киндера).

Пожаловаться
Светлана

значит точно в тему будет подарок… спасибо

Пожаловаться
Swet Lana

Супер, Светик, какая же ты умница!!!

Пожаловаться
Светлана

спасибо дорогая)))

Пожаловаться
Елена
круто! моей Михасе бы с Пеппой понравился!
Пожаловаться
Светлана

спасибо)

Показать ещё