Одежка для паспорта -сплошная нежность ... 13 июля 2015 09:16 Привет! новая партия обложечек для паспорта готова :) спасибо за внимание и солнечного дня!:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пётр12 летВасилиса10 лет Севастополь все супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар спасибо большое!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виолетта16 летВиталина12 лет Краснодар Вы их продаете? Можно цену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Окулова Алиса12 летАлёна10 лет Каменск-Уральский Нижние очень классные!!! А у меня тоже красивая обложечка, родственница сделала, уже больше года ей)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар очень красивая! она же под пленкой еще у вас, да? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Окулова Алиса12 летАлёна10 лет Каменск-Уральский Да, под плёнкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Дамиан10 лет Салават Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Север Арина10 летЯрослав8 лет Краснодар Ох себе бы такой хоть один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАмира Амир12 летЭмин6 лет Челябинск Круто. Сколько такие стоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дочка9 лет Челябинск Классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку LМамаJ Инна14 летВарвара8 лет с шанель крутой!) я б себе такой хотела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Очень необычно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Константин14 летВероника10 летВиолетта7 лет Крымск СуперскиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Илья12 летСофья9 лет Сухуми ОригинальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар благодарю!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгердина Ди13 летТа10 лет Городок С Великом очень круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар спасибо !:) я их всех люблю-себе бы оставила -но уже некуда:)) Предыдущая статьяНачинаю шить. Не судите строго!Следующая статьяСвойства красного цвета. И мои работы)Актуальные постыантисептики для грудничковаквадетрим разбавляю грудным молокомаквадетрим реакция у ваших деток
Нижние очень классные!!! А у меня тоже красивая обложечка, родственница сделала, уже больше года ей)))
Очень красиво!
Ох себе бы такой хоть один.
Классные
с шанель крутой!) я б себе такой хотела)