Альбом для карточек.

Здравствуйте девушки. рукодельницы! Хочу сделать альбом для сына. Альбом нужен для карточек с футболистами. Он должен быть на подобе марочного только прочнее и деления больше. Подскажите идеи. Может быть скраббукинг. Может кто даст ссылку на мастер класс и подскажет про материалы. всем откликнувшимся спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Если бы сказали размер карточек (я так поняла — фиксированный), можно было бы точнее подсказать))

Пожаловаться
Ольга
6,2 см на 9 см
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Так это получается размер стандартной визитки))

Купите любой подходящий блок для визиток, я видела разные: в 2 ряда, в 3 ряда и т.д.

Обложку сделайте по мк мягкой обложки для альбома, с корешком, в интернете — их там много.

А потом просто вклейте или лучше вшейте в обложку блок для визиток. Я по такому принципу недавно делала визитницу подруге. Если будут вопросы — обращайтесь, помогу)))

Пожаловаться
Ольга
Да нет. Карточка шире чем отделение для визиток. Я пробовала вставить в визитницу. Не прошло.
Пожаловаться
Оксана Задорожная
Странно, размер я только что проверила, у меня блок под визитки 6,3х9,2.

Может тогда с этими карточками поищите блок вживую? Мне кажется, что размеры карманчиков могут быть разными, нужно тогда подбирать.

Можно конечно в плотном файле делать прорези и прошить, формируя такие карманчики (по принципу альбомов для марок), но это такая головная боль

Пожаловаться
Ольга

спасибо. Оксана. У меня две визитницы. Во второй кармашки действительно больше. Я её не примеряла потому что она как кошелёк. А вообще я сегодня купила специальный альбом под эти карточки. за 210 рублей в киоске роспечати. Я знала что вроде есть специальные, но не была в этом уверена.