Небесные одуванчики 6 июля 2015 18:04 Продолжаю собирать всех в отпуск, кроме себя… я в этом году загораю на даче)))))) Итак, комплект сарафан+штанишки для красавицы Варвары. Ткань — поплин бирюза + машинная вышивка… сегодня вот такой скучный пост без долгих описаний, потому как шилось все скучно — ничего не накосячила)))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕСЯ Ясенька11 лет Риддер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Абрамова Илья11 лет Ростов-на-Дону КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово красота я тоже доче такой хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо)))) шьется очень просто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Трубаченко Екатерина13 летМаксим30 лет Санкт-Петербург Изумительные одуванчики!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария13 лет Семипалатинск Какая красота! тоже хочу так шитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас спасибо))) тут шить-то нечего, 2 прямоугольника — вся выкройка)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов Какие одуванчики красивые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Милова Москва Вот и молодец, что не накосячила! Это уже ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо))) у меня это пока случайность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Гранкина Диана12 лет Волгодонск костюм просто прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ленк Алина13 летЛев10 летАглая8 лет Челябинск Как мило))) красивенько очень!!;ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин Очень нежненько получилось. Просто супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлина Руслан11 летЕсения9 лет Павлодар нда. распарывать само интересное в шитье))) классный комплект!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас И не говори))))) а тут неинтересно получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет какая прелестная нежнятинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marme-Ladka Лев14 летВалерия11 лет Тюмень Красота как всегда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Одуванчики-суперррр. Не буду оригинальна: хочу вышивалкуууууууПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо)))) дааа, вышивалка — вещщщь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Анастасия12 лет Щелково о какая милота!!! так классно смотрятся одувашки на бирюзе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Павел10 летВиктория12 летКсения19 лет Лангепас Спасибо)))) мне тоже на бирюзе они очень понравились!!! Показать ещё12345 Следующая статьярешила и я попробовать себя в роли вязальщицы
красота я тоже доче такой хочу
Изумительные одуванчики!!!
Какие одуванчики красивые!!!

Вот и молодец, что не накосячила! Это уже ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
костюм просто прелесть
Очень нежненько получилось. Просто супер!!!!

нда. распарывать само интересное в шитье)))
классный комплект!
Одуванчики-суперррр. Не буду оригинальна: хочу вышивалкууууууу

о какая милота!!! так классно смотрятся одувашки на бирюзе!!!