Украшалости) 6 июля 2015 13:28 Немного хвастиков) Как всегда, критика приветствуется) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Leonova Александра17 летАнастасия10 лет Краснодар Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алана Алина15 летАнна-Аминат11 летАли9 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар Хорошая идея с ассоциациями)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) всё со смородины началось) глянула на этот жемчуг и прям представила смородинку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Рома11 лет Львов Прикольные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Обалдеть!!! :)Просто умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Здорово… а сова тоже ваших рук дело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) Нет, сову покупала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар На али вроде видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Они везде продаются) Фурнитура для бижутерии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар У меня их много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Красиво… а у меня весь дом в машинах.… пряже и ткани ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар О, этого тоже хватает) Машинка швейная, комод ткани и пряжи мешок)) Муж хомяком дразнит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Мелочиииии))))у меня 6 вязплок. Прл швейки молчу. Есть и промка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Мне бабушка свою вязалку отдать хочет))) Только, боюсь, пылиться будет)) И так времени свободного в обрез) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар У всех в обрез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын22 годаСынок13 летСынулик10 лет Краснодар КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюнечки Ксения10 лет Краснодар Очень красиво))) Но мне интересно, такие штуки кто нибудь носит? я ни разу просто не видела))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Многие носят) Проволочные украшения сейчас в моде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар А каффы подходят тем, кто не хочет прокалывать ушки) И они не давят, как, например, клипсы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюнечки Ксения10 лет Краснодар мне бы такие лет 5 назад… боялась уши прокалывать, но ради выпускного проколола))))))знала бы что есть такие штуки, не показывала бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черри Цветочек9 летЛучик6 летЗвездочка1 год Пушкино Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо) Предыдущая статьяплатье "Монохромный друг"Следующая статьяФиолетовая совушка!Актуальные постывакцина акдс видыв течение которого времени должны выдать декретныев течении какого времени должен работодатель работнику выдать дикретные
Очень красиво!
Хорошая идея с ассоциациями)
Прикольные
Обалдеть!!! :)
Просто умничка!
Здорово… а сова тоже ваших рук дело?
Очень красиво!!!