покажу немного) шитье 3 июля 2015 13:59 сшила для девочки на рост 104 летний комплект и косынку ну и сыночку из остатков пошила трусики Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин Красотища! Трусики очень удобные и симпотные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел20 летАнна29 лет Иркутск космический нарядПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бельчонок Юлия12 летЕгор10 лет Новокузнецк оч круто)))а я жду не дождусь вторника, что забрать посылку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара13 летДарья28 лет Златоуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван14 летАлександр11 лет Артем суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светлана14 летЯрослава21 годВарвара11 лет Самара Сипотично получилось!Люба, а чем ты усиливаешь плечевые швы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо, я купила спец. Кромка для усиления швов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светлана14 летЯрослава21 годВарвара11 лет Самара можешь подсказать где покупала? она прозрачная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Да прозрачная, покупала в 1000 и 1 ткан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светлана14 летЯрослава21 годВарвара11 лет Самара спасибо!можно ещё вопрос? какими нитками шьешь трикотаж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара У меня bestek последние были. Хочу купить большие бобины, все никак не решусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Васенина Малыш12 лет Барнаул труселя — вообще «обалдеть»!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летНикита5 лет Щекино Ты как всегда молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия8 лет Орехово-Зуево Мама, Люба мое почтение, а что комплектик то как на сарванца)Хулинка девочка что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо. Это заказчица выбирала расцветку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 лет Шахты Красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров Классно! На малявок трусишки эти самое то!!! Тоже носим их, А комплект вообще отпад!!! Люба, умница, ты когда столько успеваешь? Мне вообще летом не до шитья что то совсем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо, иногда нахожу время, ночью например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров Блин, а я сплю ночью, вот зимой то шила по ночам, а сейчас не могу, тканями уже весь шкаф забила, а не шьётся пока, поди зимой доберусь до них))) хз Показать ещё123 Предыдущая статья"Вкусные" ложечки из полимерной глиныСледующая статьяМоя очередная футболочка.Актуальные постычлен какой длины должен быть для девственницычем излечить понос у грудничкачем капать нос при беременности
Красотища! Трусики очень удобные и симпотные.
космический наряд
оч круто)))а я жду не дождусь вторника, что забрать посылку)
супер
Люба, а чем ты усиливаешь плечевые швы?
можно ещё вопрос? какими нитками шьешь трикотаж?
труселя — вообще «обалдеть»!!!
Ты как всегда молодец!
Классно! На малявок трусишки эти самое то!!! Тоже носим их, А комплект вообще отпад!!! Люба, умница, ты когда столько успеваешь? Мне вообще летом не до шитья что то совсем!!!