Первые цветочки из фоамирана, покритикуйте! 29 июня 2015 23:49 Все этот материал хвалят, а мне он не понравился, может я просто не умею с ним работать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва крысотааа то какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронова Дмитрий11 лет Курган А мне нравятся! Как живые!!! Молодчинка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёнка12 летДимуля6 лет Курган красота так то))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Вероника16 летПавел11 лет Курган Ну вот как критиковать такую красоту? Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Климова Карина15 летГлеб11 лет Атамановка Заколочки для девочки — самое ТО!!! Молодчина!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Да, спасибо, это и есть украшения для волос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Малина Даниил11 лет Курган Красивые, но грубоватые. Дл первого раза отлрчно! Мне он тоже не приглянулся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София12 лет Петропавловск Для начала очень даже хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва Очень классно смотрятся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Айлин11 летАлия9 лет Москва Второй очень красивый получился!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Спасибо! Это задумывалось как Астра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Серёжкина Аришка13 летВанюшка23 года Кременчуг А мне нра))) Предыдущая статьяХотите посмеяться?Следующая статьяУвлеклась керамической флористикойАктуальные постышевеления плода на 25 неделе беременностисумма пособия на ребенка матери одиночкишевеления плода на 26 неделе беременности
крысотааа то какая)))
красота так то))
Ну вот как критиковать такую красоту? Молодец!
Заколочки для девочки — самое ТО!!! Молодчина!!!