интересная идея для старых джинсов. я обычно на ребенка перешиваю. а так, молодец. не обращай на негативные коменты. многие косячут и я в том числе)))))
Платье отлично получилось, а самое главное такой фасон сейчас в моде.Вы молодец.Замечательно, когда женщина может сама шить одежду и игрушки(эт я про себя))))для себя и детей.
Платье до и платье после две большие разницы, переделали хорошо, фасоны не мои, поэтому носила бы такое или нет-думаю вряд ли. Хочу сказать, чтобы вы дальше продолжали свои переделки. Как говорится маленькие идеи рождают большие дела, опыт накапливается, с каждым разом получатся будет лучше. Хорошо что вы не сидите на месте, а что то делаете и к чему то стремитесь. А насчет едких комментариев, спокойнее к ним относитесь, это интернет, и таких недоброжелателей тут куча, которые только и ищут, где бы напакостить
Классно! Ты молодец!
Я шить не умею и не люблю… У вас хорошо получается, платье понравилось.
молодец! платье однозначно стало лучше)))
прикольно. но как смотрится было бы лучше видно на тебе. так что пусть муж вечерком сфотографирует, а ты покажешь)
мне понравилось! молодец!
Платье отлично получилось, а самое главное такой фасон сейчас в моде.Вы молодец.Замечательно, когда женщина может сама шить одежду и игрушки(эт я про себя))))для себя и детей.
Я бы просто у платья рукава обрезала и все оставила без изменений.А так молодец.
молодец! работа спориться)))