Вежливые люди

«Вежливые люди» так мой муж «обозвал» этот комплект Вежливые людиНадпись на футболке переводится Самолет

Вежливые люди

ткань кулирка, футер, кашкорсе. Наклейки термотрансферы

Размер 110 пошила, чуток на дочку великоват, но мне нравится. сфоткатся она не захотела, поэтому без модели.

вдохновил меня на этот комплект недавно сшитая военная форма для двух мальчишек. Мальчики будут в них танцевать, ткань выбрана футер хаки (трикотаж) чтоб не сковывать движения, ведь они будут выполнять акробатические движения. Размер шила 168рост, на выраст, надеюсь все село хорошо, я даже не видела как он выглядит на ребятах. Заказчице не звонила, стесняюсьВежливые люди. Оля напиши хоть как они????

Сфоткала только гимнастерку Вежливые люди, а за все остальное забыла

Вежливые люди

Вежливые люди

все прошила тройной строчкой, я надеюсь она выдержит нагрузку

Вежливые люди

так как они одинаковые, отличие только в длине брюк и размером пилотки я пришила вот такие лэйбы с именами

Вежливые люди

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Галия
Здоровские вещи))
Пожаловаться
Валентинка
Спасибо
Пожаловаться
Стася Гайдар
Класс! Я вот на заляпанной футболке думаю акрилом что-нибудь «ВДВ-шное» нарисовать своему поросеночку))))
Пожаловаться
Любовь
Восторг!!!
Пожаловаться
Фотиния
классно!!!
Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
Анастасия

Прикольно!

Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
крутняк!!! ;))) какая ты молодец!!!
Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
Душенька

Чудесно! Аккуратно!!! А на какой машинке сшит комплект. Беечки так супер ровненько пришиты!!!

Пожаловаться
Валентинка
Спасибо! На джаноме см2000 и оверлок. У меня еще нет распошивалки.

джаномешка у меня буковки и цифры вышивает

Пожаловаться
Душенька
классно!
Пожаловаться
Душенька
у меня тоже распошивалки нет(((
Пожаловаться
Maria Rasimova
Выглядит очень круто, правда перевод не совсем корректный, да и надпись там не одна, а три, но все на военную тематику ))
Пожаловаться
Валентинка
Спасибо!

Муж переводил, я не спорю :))) в гугле вроде

Пожаловаться
Maria Rasimova
Ну Гугл — не самый достоверный переводчик :) он выдает самый статистически частый перевод этого слова, а слово gunship — переводится очень широко, как судно оборудованное оружием, т.е. Вертолет, самолет, корабль. В данном случает это самолет, потому что выше написана его модель (ас-130) ;)

П.с.: Это была минутка посвящения )))

Пожаловаться
Валентинка
Спасибо большое. Я кстати тоже удивилась, почему Вертолет. вроде тематика самолетная :)))
Пожаловаться
Алла
здорово даже и не скажешь что трикотаж
Пожаловаться
Аннушка

молодец!!! кстати футер оч хорошо смотрится. я сначала фотки посмотрела, а потом прочла что гимнастерки из футера, а визуально и не скажешь.

Пожаловаться
Ольга

ой, какое всё классное! Молодец!

Пожаловаться
Лена

молодец))) футер стойкий сам по себе, так что выдержит, не переживай)))

Пожаловаться
Женюська
Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
Вжик
Классно!!! Люди и правда, очень вежливые)))) костюм улетный!!! Гимнастерки классно смотрятся, со стороны и не скажешь, что футер…
Пожаловаться
Валентинка
Девочка, заказчица написала, что все отлично село на ребятах
Пожаловаться
Вжик

Это ж оочень хорошо!!!!

Показать ещё