моя первая работа:) и первое платье для моей маленькой Вареньки. 21 июня 2015 10:22 В детстве шила на кукол. А теперь вот пробное платье. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск очень хорошенькие платье и дитё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга руслан26 летСофья20 летстепан7 лет Балтийск Платье супер, ну а Варенька просто чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Никита8 летАртём10 лет Йорк Платье просто супер!И модель красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева11 летМаксим14 лет Москва Дочка прям куколка )))платье превосходное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Архангельск Очень красиво!!! Здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Варенька10 лет Ой как приятно. Всегда интересно как со стороны смотрится. Темболее первая работа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Волгодонск Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Бакирова Мила11 летЛада7 лет Сан-Франциско красивое, я тоже на недели на год своей шила, https://www.baby.ru/blogs/post/394993861-327164324/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Варенька10 лет Ваше платеье просто вау. Надеюсь, что я к году тоже руку набью. (Всётаки самоучка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Бакирова Мила11 летЛада7 лет Сан-Франциско так я такая как и вы — самоучка, это мое первое, у вас тоже очень красивое. Главное еще ткань хорошую подобрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Доченька12 летСыночек9 лет Брест Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаноНастя Куколка12 лет Екатеринбург Красиво и нежно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва очень милое и на лето из какого материала шила? я тоже сошью еще одно очередное))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Варенька10 лет Обычный ситец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва спасибо очень красиво получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Максим11 лет Ессентуки Прелестьа дочка куколка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий18 летЮлия11 лет Щелково Прикольное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯСчастлива Сын14 летСынок8 лет прикольноМодель супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik солнцеМое13 лет красиво)) но мне кажется бантик великоватПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Варенька10 лет Соглана. Бантик лучше вообще на спинке завязывать. Она его пытается не просто развязать, но и пожевать. Предыдущая статьяМорское настроение!Следующая статьяВежливые людиАктуальные постыпикамилон прописали младенцупиковит 1 отзывыпиколинат хрома цена отзывы протвопоказания
очень хорошенькие платье и дитё
Платье супер, ну а Варенька просто чудо!
красивое, я тоже на недели на год своей шила, https://www.baby.ru/blogs/post/394993861-327164324/
так я такая как и вы — самоучка, это мое первое, у вас тоже очень красивое. Главное еще ткань хорошую подобрать.
Какая прелесть!
Красиво и нежно)
очень милое и на лето из какого материала шила? я тоже сошью еще одно очередное))))
Прелесть
а дочка куколка
прикольно
Модель супер
красиво)) но мне кажется бантик великоват