Помогите оценить!!!! 19 июня 2015 11:41 Вот вышила бисером и решила выставить на продажу. Помогите оценить, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеньора Шилопопик13 летЛяля7 лет Алматы Красиво очень. А сколько стоит такой набор изначально чтобы вышить? Бисер и все что входит в комплект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Георгий11 летПолина8 летДобрыня1 год 4 месяца Омск в магазине иконки бисером видела сегодня за 600 р., но это у нас в городе. может у вас цены другие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей18 летМирослава11 летАртём6 лет Приморско-Ахтарск Спасибо за ваши комментарии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saweha Савелий11 летВера8 лет Супер, думаю тыс 3-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Ninel12 летЛюбава10 лет Ставрополь Очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семён15 летТимофей10 лет Барнаул Красота какая!!! Приценитесь на авито, я вот даже не знаю за сколько можно продать такую красоту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Солнышко13 летИгорь6 лет Богородск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айше Хакан11 летМетин9 лет Дармштадт А размер какие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей18 летМирослава11 летАртём6 лет Приморско-Ахтарск икона 26*34 без багета, а фея 20*30 примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар 4-5ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар но просто знаю что это долго и не дешево изначально… а вообще конечно -народ у нас не ценит ручной труд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск думаю по 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав25 летГеоргий15 лет Санкт-Петербург Круто! Актуальные постыноворожденный плачет и плохо спит вздрагиваянумерология 23 квартирыноворожденный раскидывает руки в стороны при испугивание
в магазине иконки бисером видела сегодня за 600 р., но это у нас в городе. может у вас цены другие.
Спасибо за ваши комментарии!!!
4-5
Круто!