Всем большой привет!!! )))
Раз уж я никак не могу влиться в шитье, так хоть за компом посижу ))) Пришла показать несколько комплектиков для мальчиков, в основном, и один для девочки.
Темка такая морская прослеживается везде ))
Футболочка с аппликацией и бриджики для трехлетнего мальчишки.
Вот такая зубастая акула у меня получилась ))) Страшно было зубы делать, но ничего, все оказалось довольно просто. Волны в поддержку, чтоб не пусто было ))
Прикольная такая получилась, мне самой нравится )))
Бриджики простые, из футера. Окантовку карманов сделала из интерлока, который использовался в аппликации Акулы, для комплектности, а то рибаны подходящей не нашлось.
Позирует моя Ксюша, конечно же ))) На ребенке нагляднее ведь. Шапочку надели дабы скрыть лохматость, а то заплетать вот прям некогда было…
Еще один комплект для другого мальчика, размер 104-110. Мог бы Лёня мой спозировать, но не было его…
Аппликация простенькая, но мне жутко нравится сочетание цветов. Вот прям и индиго сюда вписался, и молочный, и темносиний на штанах. Сама футболочка из кулирки темный ментол, кажись… Всё вместе очень гармонично смотрится, по-моему…
Комплект для девочки. Как обычно, знаете меня, наклеила наклеечку на белую основу, и уже от нее плясала во все стороны ))))
И снова нашей Ксенечке впору, чуть не забыла на нее примерить ))
Сюда же закину два малышковых комплектика с буквенными аппликациями. Для разных мальчиков на размер 68-74.
Для малышей шью вещички из интерлока, он очень мягкий и нежный.
Фото делались под палящим солнцем, и мне от них аж глаза режет…
Именной костюм для мальчика Захара
Но имя это еще не всё )))
Во чего у него на спинке!!! )))))
Вот и всё на сегодня…
Сашке никак не шьется ничего, отправила в лагерь с тем, что было и кое-что домучиваю… Жду уже новых тканек, может, они меня вдохновят....
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
Маша, ты просто профи по аппликациям. Как всегда всё здорово, ярко и красиво! Акула всех сразила наповал!

Красотища! Акула офигенная!
блин, акула — ну просто ВАААУ!!! Машуль, ты меня прям энергией заражаешь, посмотрю твои посты, и хочется ШИТЬ, ШИТЬ, ШИТЬ!!!!!!
акула
прям бомба)
ой… какие классные комплектики! и расцветка супер!
какие аппликации классные
Юля, спасибо!!! Трикотаж беру у Дашустика сейчас. А все остальные ткани, в основном, у Пупкина. Мужу шью очень редко. Но вот как раз вчера сшила ему шорты летние из смесовой хлопковой плащевки. Это был мой первый опыт в пошиве брючных изделий для мужа. Так-то я боюсь такие вещи шить на взрослых.
Беру обычно всего по метру. Разных расцветок. Иногда особо понравившуюся могу больше взять. Или когда заведомо знаю, что хочу сшить, то тоже побольше беру. Меня остатки не пугают, поэтому я не высчитываю точно метраж, беру с запасом да и все. Обрезки всё равно куда-нибудь пристрою ))