В марте загорелась, очень хотелось научится шить. Машинку забрала у мамы, старенькую Подольск 142. И понеслась...
Для начала cшила пару платьев и юбок для дочи, бегает по дому потом взялась за форму к 9 мая. Вот что получилось
Потом нашла МК по пошиву шорт с рюшами.
Благополучно ходим в них в детский сад)). Потом я захотела оверлок, вот кровь из носа, хочу и все тут. Да еще и ДР мой на носу))) Заказала мужу подарок — оверлок)) Он почесал затылок и дал добро)))
Купила я себе Juki 654. Мой помощничек
Потом похолодало. Решила сыночку сшить ветровку. И вот что получилось.
Выкройка из Оттобре. Ткань футер 2 нитка с лайкрой, термотрансфер.
Пока очень довольна своими работами. Надеюсь так и дальше будет. Спасибо за просмотр.
супер!!! ты умничка

могу дать только выкройку ветровки zzigzag. com/products/vykrojka-detskoj-kurtki-vetrovki Есть писание на русском могу скинуть на почту Футболку не найду, только распечатанная лежит. Юбка без выкройки сшилась)))
ой, как классно! форма класс!
Какая ты умничка!!! Когда для души, это здорово!!!
Руки, растущие из опы мешают)))) с иголкой вообще не дружу(( вязать умею и спицами и крючком, рисую хорошо… а вот иголка — беда
Только сейчас увидела, вы двойню ждете? Какая вы молодец, столько деток! Здоровья вам и вашим деткам.
Здорово… наверно и я скоро решусь))
Спасибо))) поэтому и хочу научиться шить — бюджет на шмотках экономить

Спасибо!
Вообще здорово!))а оверлок к Подольску или как-то отдельно? я не совсем разбираюсь пока что в этом))
Здорово) моя история)) пока на простой строчу для мелкого, не могу остановиться)) клянчу у мужа оверлок))) скоро сломается)) самому нравитсвятся мои творения
На прошлой неделе ездили на морько отдыхать, он мене постоянно напоминал об обещании
. Поеду за тканюшкой, обещания надо выполнять))) Вам вдохновения!
Классные работы))) А вы — молодец!!! Продолжайте творить))) У меня тоже есть желание научиться шить. Но после универа в этом отпуске пока отдохну от учебы)))