вот так всегда.... 12 июня 2015 13:40 пришла совершенно за другим… но не смогла удержаться… в моих тканях опять пополнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна хомячьи запасы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань это в магазине чтоли? красиво1 уверена, что в твоих изделиях это будет ШИКАРНО смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск да, в магазине… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория МоеСердечо15 летМояДуша12 летМояпотеря7 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Татьяна12 лет Харьков необычные такие ))))))) жду поделок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск если сегодня успею, то покажу кое что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар супер)))интересно, что с ними за чудо придумаешь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург Классные ткани! Жду новые работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск спасибо! обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Тоже хочу красивых тканюшек)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск у вас тоже напряженка с этим в городе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Ага, найти классную тканюшку прям удача… У нас скорее пойдешь за чем-то и не найдешь, редко бывает когда купить тканьки приличные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск а в интернете? не заказываешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий тканьки редко почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий Хомячок не дремлет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск не то слово… хомяк скучает по скрапу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Касаткина Егор11 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань так классные они)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск очень-очень мне понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань у нас таких расцветок в помине нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск а в интернете не заказываешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань неее) ткань — нет. Я сейчас столько не делаю) Предыдущая статьяДетский махровый халатСледующая статьяРюкзачек для ребенкаАктуальные постыкашицеобразный кал с зеленоватым оттенкомкварцевый прибор для прогревания носа солнышкоквас беременным
красиво
хомячьи запасы)
это в магазине чтоли? красиво1 уверена, что в твоих изделиях это будет ШИКАРНО смотреться
необычные такие ))))))) жду поделок
если сегодня успею, то покажу кое что
супер)))интересно, что с ними за чудо придумаешь))))
Классные ткани! Жду новые работы!
Тоже хочу красивых тканюшек)))
тканьки редко почему-то
Хомячок не дремлет
так классные они)