Подскажите девочки про масла! 11 июня 2015 18:02 Девочки, кто где масла твердые покупат? В частности интересует мелкий опт 5 кг, масла — пальмовое, кокосовое. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Саратов Можно посмотреть на сайте mylo-opt.ru я там видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летВероника10 лет Белгород я не могу подсказать, мне столько не надо, а может поискать в соц.сетях совместные закупкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Даримир11 летАриадна2 года Ростов-на-Дону Точно! Совместные! Благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летВероника10 лет Белгород да не за что) сама так покупаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреева Ева11 летАлександра4 года Владимир Сайт кама.руПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Даримир11 летАриадна2 года Ростов-на-Дону Не могу найти ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреева Ева11 летАлександра4 года Владимир Следующая статьяШвеи помогите!
Можно посмотреть на сайте mylo-opt.ru я там видела)
я не могу подсказать, мне столько не надо, а может поискать в соц.сетях совместные закупки