Два худи

Мало как-то шью последнее время. Но вот получились два симпатичных худи, и хочется ими похвастаться. Один — это на самом деле жакет для малыша, который еще не родился. Поэтому делала жакет унисекс. Сейчас стало известно, что будет девочка, так что я уже штанишки шила к этому жакету для девочки))) А большой худи — это просто обновка для меня любимой))) Для детского жакета брала футер с люриксом для верха и интерлочный трикотаж для подкладки. Штанишки к нему и велюра. Для себя шила из футера двухнитки, купленного на Осинке, подкладка капюшона из интерлочного трикотажа. Цвет ткани для большого худи более менее смогла передать только на последней фотографии: цветы яркие, в розовых тонах, зеленый оч. насыщенный…

Два худи

Два худи

Два худи

Два худи

Два худи

Два худи

Два худи

Два худи

Ну вот и все. Спасибо всем заранее за просмотр!

Svetimka
730832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

умничка!!!!

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо, приятно)))

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 
Svetimka, У вас так классно везде пришит подклад у всех вещей. Завидую. Может подскажете где доступно объясняют как пришить подклад. Или может есть свой мк?
Пожаловаться
Svetimka
Счастливая 
Анастасия, Спасибо большое, за такую оценку! Я просто стараюсь следовать инструкциям по пошиву, данным в журнале Ottobre. Могу вам отсканировать, если хотите, как, например, шить эту кофточку на подкладке. Думала, кстати, её шить на днях, пофотографирую тогда процесс)))
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 
Svetimka, Буду очень благодарна! Я к вам можно в друзья влезу? :) я только начинаю шить, мне легче порой один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 
Svetimka, Можно ещё фотку из журнала… Описание как шить?у меня журналы в оригинале, на русском языке только два. Там нет подобного :(
Пожаловаться
Svetimka
Счастливая 

Анастасия, Ок, я постараюсь фотки вечером вам выложить.

Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо!

Пожаловаться
Валентинка

мимими он Божественный

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

шикарно! Боже, как бы мне хотелось бы уметь шить — но это нереально, мне кажется)

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо огромное! Все реально)))

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Пожаловаться
Svetimka
Благодарю!
Пожаловаться
Аннета

просто красота, я вот пока не решилась на заказ тканей, все боюсь начать)

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!
Пожаловаться
Валентинка
Я как начала в инете скуплятся, все остановится не могу. Сделайте со мной что ни будь
Пожаловаться
Аннета
поделитесь, где покупаете))
Пожаловаться
Валентинка

в Украине, вот здесь (я тут не заказывала) цены нормальные

на осинке трикотаж

у пупкиной

Пожаловаться
Аннета
СПАСИБО