Пеленка 8 июня 2015 16:27 Вот такую пеленочку после купания я пошила сегодня для своей малышки. Идея не моя, подсмотрела у одной бебирушки)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветерок Анастасия10 лет Новокузнецк Мне тоже такую надо! Из обычной ткани? А из фланели будет удобно, как думаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Эта из фланели, при чем в нутри очень мягкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Закирова Ирада13 летСофия9 лет Нижний Новгород красотеньтолько мне х/б тонкой легче промокать дочу было, а накрывала тепленькой байковой, когда вытаскивала из ванночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Солнышко9 летМалыш7 лет молодецоч красиво))думаю доченька оценит))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Егор9 лет Новороссийск Тоже похожую пошила, только цельную.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Егор9 лет Новороссийск Поделитесь магазином, где покупали тканюшку пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Ткань мне сестра отдала из старых запасов, еще на пару пеленочек простых осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск На цельную мне ширины фланели не хватило, всего 75см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Юмшанова Тимофей19 летКирилл15 летВарвара13 летМишенька9 лет Лысьва незаменимая штучка, у тебя вышло просто супер, малышке понравитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Принцесса12 лет Новоукраинское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Камынина Святогор14 летЗвенислава12 летИлья10 летПолина9 лет Новороссийск клёвая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель хорошенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иришка28 летСлавик22 года Сосновый Бор Прелесть! Молодец рукодельница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli Дмитрий9 лет Новороссийск Просто прелесть! Доченьке понравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск красота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Конечно не ваша, такие и продаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Спасибо, я видела что продаются, но эту я сама пошила))) Предыдущая статьяПледик и пинеткиСледующая статьяплатьеАктуальные постызначение имени мотвейкак посчетать день рождения ребенкаженская консультация зеленоград отзывы
Мне тоже такую надо!
Из обычной ткани? А из фланели будет удобно, как думаете?
молодец
оч красиво))думаю доченька оценит))
незаменимая штучка, у тебя вышло просто супер, малышке понравиться
клёвая!
хорошенькая
красота какая!!!