Всем доброй день! Сегодня хочу показать вам очень красивый и нежный альбом для малышки Алиночки с красивым платьем на обложке и книжечкой достижений в комплекте! В нем есть: тематические странички про ожидании, рождение, выписку, семью, месяца от рождения до года и многое др. Получился очень объемный почти 8 см, формат 25 на 30 см, 6 разворотов,12 страниц, поместилось около 60 фото 10 на 15 и другого формата, красивый кружевной карман для для свидетельства о крещении, таблички — ножка, ладошка, метрика, первые слова, карманы для зубика и локона, книжечка со снимками УЗИ. Очень много раскладушек для фото и книжечек для фото. Спасибо всем за просмотр!!!
Нежный альбом для маленькой принцессы Алиночки!
Комментарии
Предыдущая статья
Соскучилась )
Следующая статья
Тюмень!!!!! Магазины товаров для рукоделия.
Шикарно!
Платьице на обложке просто очаровательное! Вообще очень нежный альбомчик, такой ажурный
восхищаюсь вашим талантом. вроде, всего много, но не наляписто, очень аккуратно и красиво
Здоровский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая красота!!! очень нравится многослойность в оформлении. а платье на обложке — шикарно!
Ну у тебя и скорость работы)))) я альбом могу месяц делать а то и больше)))) очень красивый, несмотря на то что бумага достаточно простоя украшалки придают такое благородство композициям!!! умница!!!
Света, спасибо большое!!! Мне очень приятно, что всегда комментируешь мои работы!!!
Красота, просто супер!!! Цвет обложки такой приятный лиловый и платье обалденное!!
Спасибо большое!!!
Очень милый))))))))))))))