Сокровища или сундук) 3 июня 2015 11:01 Тан-Таныч привет) Показываю) Сокровищница вот такая, для двух братиков! Не близнецов! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНУЛЯ30 летСЫНОЧЕК29 летАнгелочек13 летСтепан10 лет Пенза какие классные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коротич Михаил32 года Спасск-Дальний Очень классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ очень красиво))) а зачем 2 теста? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Ну так разница в возрасте малышей 2 года примерно) разные же тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ Блин ) я слово НЕ перед близнецами не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань-Танич Данила12 летГлеб10 летЕвгений7 лет Мытищи Да да да… это наш сундучокстоит и радует глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань классный такой сундучок! Очень понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дима11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сладкихМалышей ЛюбимыйСынок12 летВторойЛюбимка9 лет Старый Оскол Ааа, видела в ВК, красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Я все жду твоего сундука! Напиши мне вк, я заказывать материалы буду на днях, может чего надо тебе там будет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сладкихМалышей ЛюбимыйСынок12 летВторойЛюбимка9 лет Старый Оскол Ок. Предыдущая статьяпомогите!!Следующая статьяУчусь шить (часть 4)
какие классные!!!
Очень классно!
Спасибо)
а зачем 2 теста? )))
классный такой сундучок! Очень понравился)
Ааа, видела в ВК, красота)
Ок.