Первая страничка о камнях. Помогайте.

Девочки-рукодельницы, помогайте!

Начала делать книгу о камнях.

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/387776066/

Примерно собрала страничку. Вот:

Основная страничка справа. Слева просто набросала фоток, еще не придумала что сделать. А справа страничка почти готова, но не решила добавлять что еще или нет. И с тонировкой не знаю надо ли…

Слева думаю просто разместить украшения из этого камня. Или просто пустая страничка будет. Сначала думала, что рядом будут соседствовать странички про разные камни, но на практике оказалось что это будет плохо…

Вообщем, жду советов.

Варианты:

Или вот такой цвет подложки:

Все не приклеено, поэтому еще криво выложено. Потом выровняю.

Позже попробую еще варианты с подложками, как советовали, и выложу.

Вариант с белыми подложками:

Если правая страница более-менее мне нравится, то с левой совсем никак :-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Как по мне когда много элементов, таких как картинки с камнями, расположение на листе должно быть симметрично (все вместе картинки должны составить прямоугольник или квадрат без надписи ) подложка под каждое фото белая, для текста можно сделать белый, зеленый, белый-создать многослойность, и оформить надпись заняв например правый угол))) ну как то так)
Пожаловаться
Катерина Кучканова
Поддерживаю. Пока все очень хаотично. Композиции нет. Хочется упорядоченности. По цвету хочется бежевого и коричневого добавить. Еще может попробовать рваный край? Он напоминает камень чем-то
Пожаловаться
Светлана

Правую сделала на белых подложках. В левую добавила зеленые и бежевые подложки, как и на правой странице. Правая более-менее меня устраивает, а с левой что-то не то еще...

Рваный край — хорошая идея, но пока не соображу как сделать…

Пожаловаться
Светлана

Правую сделала на белых подложках. В левую добавила зеленые и бежевые подложки, как и на правой странице. Правая более-менее меня устраивает, а с левой что-то не то еще...

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

справа все классно)) а слева слишком много мелкого. И у них края либо тонировать надо, либо на подложку

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Юки Эйри
Интереса ради: а зачем вам книга о камнях?
Пожаловаться
Светлана

В подарок любительнице камней. Заказ так сказать...

Пожаловаться
Марина Пахомова

Справа мне нравится. Слева, согласна, нужен акцент, а вокруг уже мелкие картинки. И лучше их на контрастных подложках сделать, чтобы не сливались с оном странички.

Пожаловаться
Светлана
Я хочу еще на правой странички подложку поменять. Поэкспериментирую, потом покажу. И сейчас левую страницу начну мучать.

Марина, а тонировку добавлять? Никак не могу определиться. Страничку про чароит прикидывала, делала тонировку, но как-то она у меня не очень получилась. Вот теперь голову ломаю, надо ли здесь...

Пожаловаться
Марина Пахомова
Мне кажется, что у названия и картинки рядом просто зеленую подложку лучше сделать, а тонировку не надо.
Пожаловаться
Анна

Фон странички совпадает с цветом камня и камень теряется. Справа страничка нравится, а с лева нет, но даже не знаю что можно сделать.

Пожаловаться
Анна
Возможно как основу взять основное украшение на человека, а вокруг в картинках разместить остальные. Нужен какой-то акцент, а его сейчас нет.
Пожаловаться
Светлана
Слева тоже не нравится, просто бросила пока фотки. А справа совсем камни теряются?(((
Пожаловаться
Анна
слева нужно только фон подобрать, чтобы камни подчеркнуть.
Пожаловаться
KISSka-iriska
+ мне тоже справа нравится, а слева добавь бумажку бежевую, как и на другой страничке плюс фото камней покрупнее можно
Пожаловаться
Светлана
Правую сделала на белых подложках. В левую добавила зеленые и бежевые подложки, как и на правой странице. Правая более-менее меня устраивает, а с левой что-то не то еще…