Немного еще сшила для дочи. Модели из последнего Оттобре.
Особо много не буду писать. Всем спасибо!
Это тупичка с ассиметричный воланом на юбочке. С переди
Вырез с сзади
Очень понравился рукав, я шью совсем недавно и поэтому такого не встречала. Рукав двойной и сверху получается маленьким фонариком, а с изнанки просто обычный, рукав втачной. Понятно ли объяснила не знаю, фото рукава.
Легинсы к тунике и просто шорты
Распошивалки нет, отсрочены декоративным швом
К шортам еще футболка из этой же ткан хи, но еще не дошита
На попе из флиса лапка
Спасибо!
а я своему такие штаны сшила из папиной рубахи.что лучше не показывать.но сынульке нравятся он в них только и ходит… снимаю постирать так он бежит и стоит у стиральной машины и ждет когда постираются
красиво
в следующий раз шов манжет на шортах делай не сзади, а по внутреннему шву шорт
Шикарно!!! Гламурная девочка будет
спасибо, мы как-то сшить еще не решили, не смотря на то что мама швея :)) но она сама кроить не любит, а вот выкройки я как-то скачала, но не особо понятные, да еще и распечатать не могу понять как.
я выкройки скачиваю в формате Pdf, попробуй бесплатную выкройку скачать на шкатулке и поймешь как склеивать надо
спасибо, только не знаю точно какой сайт
набери в поиске шкатулка выкройки
https:// materials.tell4all.ru/
классно. А вы покупаете эти журналы с выкройками или где-то заказываете?
это в посте у Валентины из Симферополя, ее комент ниже, зайди на ее страницу
начните обязательно, получится. Я тоже только учусь
я просматриваю МК разные, только учусь шить. У меня оверлок есть, трикотаж на нем сшиваю. Подгибка и бейка двойной иглой, только постоянно мучаюсь с ней, почему-то на одной строчке иногда стежки пропускает поэтому иногда одну строчку перепарываю раз 5, бесит!!! И иглу немного опускаю и нитки меняю короче не знаю капризничает! Буду наверно какую-нибудь иглу искать фирменную, может в ней дело
легинсы просто класс
легинсы правда удобные, платья не очень люблю, мы еще маленькие и гулять конечно в легинсах удобней, особенно в песочнице, да и так норовит на попу присесть