Учусь шить, часть 3)))

Продолжаю свое обучение) Пока тренируюсь так сказать «на кошках», т.е на своих детках. Их у меня трое, двое маленьких и муж)))

Выношу на ваш суд свои очередные «шедевры»)))

Сразу предупреждаю, фоткаю на телефон, от сюда и качество((

Костюмчик для дочурки из интерлока:

Учусь шить, часть 3)))Пока это для нас платишко, а потом будем носить как туничку с панталончиками на памперс. Еще раз извиняюсь за фото(((

Потом я решила сшить две одинаковые футболочки для мужа и сына. Вот итог из кулирки:

Учусь шить, часть 3)))

Учусь шить, часть 3)))

Учусь шить, часть 3)))

Учусь шить, часть 3)))Начинала с маленькой футболочки, горловину блин 2 раза переделывалаУчусь шить, часть 3)))Вот что значит нет опытаУчусь шить, часть 3)))А у мужа уже с первого раза получилась)

Ну вот и все на сегодня… Пусть для кого-то мои пошивушки кажутся элементарными, для меня это целый прогресс))) Очень хочется послушать мнения посторонних, как положительные так и отрицательные...

Спасибо, что зашли! Всем добра!Учусь шить, часть 3)))

Алена
455914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталочкА
А я вот хоть и шью сама, но вот футболки и трусы никогда не шила! Хотя хочу попробовать! Напишите мне где ткань заказывали на футболки? И кроили как? И как вы без оверлока все шьете? У меня есть оверлок!
Пожаловаться
Алена
Я ткань в Екатеринбурге покупала. Футболку по выкройке бодика шила, просто низ обрезала у выкройки, а трусики по старым трусикам))) А по поводу оверлока, я просто зигзагом швы обрабатываю!
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Дарья

очень здорово! в каком магазине ткани брали?

Пожаловаться
Алена
Спасибо, Атланттекс
Пожаловаться
Дарья
давайте дружить, я тоже учусь))
Пожаловаться
Наталья Тополева

классно получилось! продолжай в таком же духе))

Пожаловаться
Марина Малиновская
Пожаловаться
Алёна
Покупайте оверлок, шить будет еще легче)) вещи очень даже для новичка! Молодец!
Пожаловаться
Ольгунчик
ого, красота какая! супер! смотрится даже лучше магазинных вещей! особенно для дочки !
вот бы мне так научится
Пожаловаться
Алена
Спасибо! Я сама только учусь) Главное начать и интернет вам в помощь!
Пожаловаться
Ольгунчик
главное не начать, а купить машинку
Пожаловаться
Алена
Это тоже))) Мне муж купил недорогую, для учебы самое то!
Пожаловаться
Вжик
Очень красиво, даже сложно назвать учебными вещичками, настолько все аккуратно!!! А тканьки где брали?
Пожаловаться
Алена
Спасибо! В екатеринбург ездила выбирала, а то я их даже не представляли) Теперь хоть пощупала!
Пожаловаться
Аня
прелесть! вот закончу с огородами и сяду нам с дочкой одинаковые сарафаны шить) вдохновили!
Пожаловаться
Алена
Спасибо! А я на взрослое пока не решусь)
Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
Елена

хм… тогда еще уменьшить. Я в магазине раньше покупала типа рибаны, она не так держит форму и ее тоже меньше нужно. А с рибаной обычно нет таких проблем. А так главное начать, это верно. Результат уже отличный.

Пожаловаться
Елена

Мне тоже очень нравится. Единственное мне показалось, что отделка на горловине великовата. Не пойму из рибаны она или нет, но я бы сделал по-меньше. Но это сугубо мое мнение.

Пожаловаться
Алена
Да отделка из рибаны, тоже потом уже подумала, что надо было поменьше сделать… В следующий раз исправлюсь)))
Пожаловаться
Елена
Обычно она 3/4 от длины горловины. Я так всегда делаю.

Тоже училка нашлась :), сама только не давно шить начала.

Пожаловаться
Алена
Я так и делала, даже еще поменьше немного) Главное начать)))
Пожаловаться
Наташа Киреева
Мне понравилось.Тоже собираюсь учиться шить, начнут с шортиков и футболок.Скажите, а какой тканью вы горловины у футболок обрабатывали? И где выкройки брали?
Пожаловаться
Алена
Горловину рибаной отделывала х/б. Сыну выкройку со шкатулки брала, а мужу со старой футболки)))
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

очень хорошо у тебя получается.я когда трикотаж на машинке шила кроне иголок ещё лапку для трикотажа себе прикупила мне она очень помогала да и сейчас от строчку по горловине на машинке делаю ей пользуюсь.

Пожаловаться
Алена
Спасибо! Надо тоже прикупить!
Пожаловаться
Юлия

По-моему получилось здорово — очень аккуратно и мило! Вы молодец! А как вы учитесь шить? курсы смотрите онлайн какие-нибудь? Просто тоже хочу начать, но я вообще полный ноль в этом))

Пожаловаться
Алена
Спасибо! Что-то в ютубе смотрю, что-то по мастер классам, а восновном на своих ошибках))) А вообще детские вещи не сложно шить, главное начать!
Показать ещё