Продолжаю свое обучение) Пока тренируюсь так сказать «на кошках», т.е на своих детках. Их у меня трое, двое маленьких и муж)))
Выношу на ваш суд свои очередные «шедевры»)))
Сразу предупреждаю, фоткаю на телефон, от сюда и качество((
Костюмчик для дочурки из интерлока:
Потом я решила сшить две одинаковые футболочки для мужа и сына. Вот итог из кулирки:
Ну вот и все на сегодня… Пусть для кого-то мои пошивушки кажутся элементарными, для меня это целый прогресс))) Очень хочется послушать мнения посторонних, как положительные так и отрицательные...
Спасибо, что зашли! Всем добра!
очень здорово!
в каком магазине ткани брали?
классно получилось! продолжай в таком же духе))
вот бы мне так научится
хм… тогда еще уменьшить. Я в магазине раньше покупала типа рибаны, она не так держит форму и ее тоже меньше нужно. А с рибаной обычно нет таких проблем. А так главное начать, это верно. Результат уже отличный.
Мне тоже очень нравится. Единственное мне показалось, что отделка на горловине великовата. Не пойму из рибаны она или нет, но я бы сделал по-меньше. Но это сугубо мое мнение.
Тоже училка нашлась :), сама только не давно шить начала.
очень хорошо у тебя получается.
я когда трикотаж на машинке шила кроне иголок ещё лапку для трикотажа себе прикупила мне она очень помогала да и сейчас от строчку по горловине на машинке делаю ей пользуюсь.
По-моему получилось здорово — очень аккуратно и мило! Вы молодец! А как вы учитесь шить? курсы смотрите онлайн какие-нибудь? Просто тоже хочу начать, но я вообще полный ноль в этом))