Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))

Сшила такое платьице, скоро идем к дяде на юбилей, для этого случая и шила его. При примерке муж сказал: Наконец-то хоть одно приличное платье сшила Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))Т.к. оно было по колено и декольте не глубокое, он оооочень умолял оставить длину ) Но я и так редко одеваю платья, только по праздникам, поэтому хочется чего-то покороче, сделала я в итоге по-своему))) Скоро муж придет с работы и офигеет)))) Ну ничего, переживет)

Молния в боковом шве

Обтачку я все таки с лица отстрочила… Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам кто мне в этом помогал, не стала отвечать в самом конце на ваши комментарии, т.к. к тому времени уже все было готово))) Но очень очень благодарна за вашу отзывчивость Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))

Я пищу от этих бабочек)))) Купила ткань на последние деньги, вот реально дома есть нечего было, зашла в магазин тканей случайно(ну как всегда Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))) увидела их и решила, что надо брать)))) Сначала хотела юбку солнце сделать, но денег не хватило на 2,5 м. ткани, потом полусолнце, опять не хватило бы, в итоге взяла 1,20 и получилось даже пышненько))) Качество фото как всегда «на высоте», у фотоаппарата залипли заслонки (не знаю как их обозвать), когда сын положил его на разлитый на стол чай Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))Теперь фото будут еще лучше прежних, извиняйте Платье... Лето... Бабочки) Шитье ДЛЯ СЕБЯ!!!! Наконец-то))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Олеся
А еще, очень понравилась идея с баской… Может под эту юбку сшить еще одну по фигуре, может из однотонной ткани, а эту верхнюю сделать покороче, как баску, и в цвет нижней юбке поясок пришить, цвет бы выбрать любой из тех, что на платье вашем присутствует, думаю, неплохо было бы… Если есть подходящая ткань, просто приложите ее к платью, и посмотрите, как будет выглядеть… Я, конечно, не дизайнер и шить не умею, но хочется вам помочь как то… А так, смотрите сами, и делайте так, как чувствуете!!! Хорошо провести вам время на юбилее!!!)))
Пожаловаться
Юльдошка
Олеся, спасибо вам большое! Я попробую что-то сделать, но максимум что успею это пришить по низу либо кружево либо просто ткань, новую юбку уже не успею сострочить, т. к. для меня это сложно, долго возиться с ней буду…
Пожаловаться
Олеся
Юля, платье и правда отлично село на вашу фигурку, но с длинной вы все же промахнулись, увы((( И не подумайте, что я завидую, как тут писали, нет. Просто именно такой фасон юбки не красиво смотрится в такой длине, на себе пробовала, тоже не понравилось… Хотя, завидую я вам, белой завистью))), вернее вашим ручкам, вы молодец, сшили то хорошо, тем более на себя, мне кажется, сложнее шить… Просто прислушивайтесь к мужу, иногда)))
Пожаловаться
Умница:) с такой фигурой можно голой ходить, пусть завидуют
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое
Пожаловаться
Natalie

Может белую ажурную полоску по низу пустить?

Пожаловаться
Natalie

Ну или не белую)) это удлиннит)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое! Я подумаю...)
Пожаловаться
Алина
Очень, очень классное платье! И ткань невероятно красивая! И не слушайте, что слишком короткое! Отличная длина и когда же еще, как не в молодости, носить короткое и хвалиться красивыми ножками!

А можно спросить? Может подсскажете, вы писали в посте за юбку-солнце, а я вот тоже хочу пошить. Да только никак не могу сообразить сколько ткани нужно купить, чтобы лишнего не взять да не переплатить… Юбку хочу на резинке без швов, длиной около 40 см и резинку широкую около 7см где-то. Никак не пойму как расчитать. Заранее большое спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо большое за комплименты Очень приятно) На юбку солнце как мне сказали в магазине нужно две длины( я шью не профессионально, поэтому точно сказать не могу). Если резинку будете просто пришивать красивую, то ничего больше не надо, если будете вставлять резинку, то плюс 20 см. примерно нужно будет прибавить…

Пожаловаться
Алина
Спасибо большое! а я вот вообще не шью, нашла мк на ютубе, вроде легко, думаю попробовать) Хотела именно вставлять резинку, но вы подали мне хорошую идею! Если попадется красивая, ведь можно просто пришить! еще раз спасибо!
Пожаловаться
Юльдошка
Не за что) Пробуйте, у вас все получится! Это только кажется, что сложно… было бы желание)))
Пожаловаться
Марина

бедный муж) он уже начал говорить?

Пожаловаться
Юльдошка
Говорит, Мариш, уже простые предложения начал составлять))))
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Valery

Юльдошка, не слушайте тех, кто говорит Вам, что это не Ваша длина. Фигура у Вас стройная, идеальная. Просто красиво и солидно — это не одно и то же. Красивое не всегда солидно, а солидное далеко не всегда красиво. Вам лучше знать, кто будет на юбилее, и каков будет формат мероприятия. Я бы такое платье надела, и даже не парилась бы по этому поводу. А муж просто, наверное, боится, что все шеи будут свернуты в Вашу сторону…

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое) Да там в основном одни родственники будут) Пялиться особо не кому… Поэтому для мужа этот вечер пройдет безболезненно ))))
Пожаловаться
Таисия Lavina

Юля! Классно как сидит! Это ткань или трикотаж? Расцветка очень красивая! И выкройка откуда?

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Тая. Это хлопок-сатин стрейч, пояс из кулирки хлопковой сделала. Выкройка из Сюзаны Моден 8/2014, но я подгоняла ее под себя долго и мучительно) Рукав другой сделала, верхнюю часть(лиф) удлиннила, по выкройке юбка начиналась бы чуть ниже чем под грудъю, и лиф слишком широкий, уменьшала по бокам см. по 6 точно, единственное что не трогала это юбку)
Пожаловаться
Алла
Платье очень красивое летнее не слушай ни кого носи если тебе нравится и тебе в нём удобно я вот со своим варикозом не могу себе позволить короткие а так хочется когда своё выложила тоже тапками закидали оно вас старит слишком длинное и т.д и т.п так что всем не угодишь да и вкусы у всех разные
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Алла. Да здесь только детские вещи можно показывать))) Иначе найдут к чему придраться)
Пожаловаться
Ольга
Платьице класс! Бабочки моя любимая тема!

Мне очень понравилось и ноги у вас вполне приличные. Если вы себя чувствуете комфортно, то зачем скрывать такую красоту! Не слушайте ни кого, только вам виднее, в чем лучше пойти на праздник. Иногда самое простое платьице смотрится гораздо лучше всякого самого дорогого.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое))) да я без комплексов, хоть и считаю себя толстой, но и голышом бы пошла, глазом не моргнула бы Шучу, конечно))) но такая длина меня не смущает… смущают комменты других девочек… Поэтому попробую его все же удлинить, если не получится, то пойду в коротком.
Пожаловаться
Елена
не удлинняй, не надо
Пожаловаться
Елена

Юля, все супер, никого не слушай, ноги отличные, чего их скрывать… только я не пойму ты в колготках или нет...? кажется нет..., в колготках будет целомудреннее что ли… Молодец!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Лена))) Так юбилей 6-го июня будет, жара… Колготки думаю неуместны будут…
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Юлька, с длиной ты переборщила! Но цвет и посадка просто восторг!

Пожаловаться
Юльдошка
пасибо, Мариш… вот такая я… взяла и с легкой руки отрезала «лишние» 10 см)))) Теперь думаю как их обратно пришить
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Пусть муж подскажет
Пожаловаться
Юльдошка
Да он в шоке))) И слова промолвить до сих пор не может
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Юль, платье классное, длинна твоя, хотя и люблю длиннее платья.ноги у тебя нормальные носи, ты ж не соблазнять одеваешь

Пожаловаться
Юльдошка

Конечно))) я же с мужем буду))) Да и соблазнять там особо некого будет )

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
разве только какого-нибудь дедушку!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Ну да)))) Муж поржет надо мной)))))
Пожаловаться
Елена

Ножки какие красивущие

Платье супер, отлично сидит и бабочки мммм

Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, АлёнБабочки Вот такие классные))) У Оли в закупке они есть)))
Показать ещё