Сшила такое платьице, скоро идем к дяде на юбилей, для этого случая и шила его. При примерке муж сказал: Наконец-то хоть одно приличное платье сшила
Молния в боковом шве
Обтачку я все таки с лица отстрочила… Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам кто мне в этом помогал, не стала отвечать в самом конце на ваши комментарии, т.к. к тому времени уже все было готово))) Но очень очень благодарна за вашу отзывчивость
Я пищу от этих бабочек)))) Купила ткань на последние деньги, вот реально дома есть нечего было, зашла в магазин тканей случайно(ну как всегда
Может белую ажурную полоску по низу пустить?
Ну или не белую)) это удлиннит)
А можно спросить? Может подсскажете, вы писали в посте за юбку-солнце, а я вот тоже хочу пошить. Да только никак не могу сообразить сколько ткани нужно купить, чтобы лишнего не взять да не переплатить… Юбку хочу на резинке без швов, длиной около 40 см и резинку широкую около 7см где-то. Никак не пойму как расчитать. Заранее большое спасибо за ответ!
Спасибо большое за комплименты
Очень приятно) На юбку солнце как мне сказали в магазине нужно две длины( я шью не профессионально, поэтому точно сказать не могу). Если резинку будете просто пришивать красивую, то ничего больше не надо, если будете вставлять резинку, то плюс 20 см. примерно нужно будет прибавить…
Юльдошка, не слушайте тех, кто говорит Вам, что это не Ваша длина. Фигура у Вас стройная, идеальная. Просто красиво и солидно — это не одно и то же. Красивое не всегда солидно, а солидное далеко не всегда красиво. Вам лучше знать, кто будет на юбилее, и каков будет формат мероприятия. Я бы такое платье надела, и даже не парилась бы по этому поводу. А муж просто, наверное, боится, что все шеи будут свернуты в Вашу сторону…
Юля! Классно как сидит! Это ткань или трикотаж? Расцветка очень красивая! И выкройка откуда?
Мне очень понравилось и ноги у вас вполне приличные. Если вы себя чувствуете комфортно, то зачем скрывать такую красоту! Не слушайте ни кого, только вам виднее, в чем лучше пойти на праздник. Иногда самое простое платьице смотрится гораздо лучше всякого самого дорогого.
Юля, все супер, никого не слушай, ноги отличные, чего их скрывать… только я не пойму ты в колготках или нет...? кажется нет..., в колготках будет целомудреннее что ли… Молодец!!!!!!!!!!!

Юлька, с длиной ты переборщила! Но цвет и посадка просто восторг!
Юль, платье классное, длинна твоя, хотя и люблю длиннее платья.ноги у тебя нормальные носи, ты ж не соблазнять одеваешь
Ножки какие красивущие
Платье супер, отлично сидит и бабочки мммм