Платье трикотажное . Кто шьёт из бурды.

Шила из трикотажа -вискоза, село хорошо, но если бы трикотаж был поплотнее, было бы лучше. выкройка здесь Ну, фото как всегда, у меня не очень...))))

Елена
6241594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Северяночка

Ох фигура… мама дорогая… завидую по-белому)))

а платье… платье шик!))))

единственное, что бросилось в глаза(почему-то)на самом первом фото слева от груди как «лишняя ткань»..

Пожаловаться
Елена

Это да, там там линия горловины должна провисать, если по ссылке перейти на модели видно.А у меня провисает в зависимости от того как я стою.)))) Плечо отвела, так вот она и провисает, а кажется ткань «лишняя».))) А присела, плечи ровно-провисает.)))

Пожаловаться
Северяночка
аааа))))Спасибо за разъяснение!))))

Вот и ходите вприсядку)))))))))))))

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Екатерина
потрясающе!!!
Пожаловаться
Anna
Мне тоже нравится)
Пожаловаться
Ингира
Супер село)Фигурка у вас хорошая))))
Пожаловаться
46кг
Какая фигура!!! И платье хорошее)
Пожаловаться
Юльдошка
Лена, очень хорошо село платье и фигура у тебя загляденье!
Пожаловаться
Елена
спасибо! Ой, фигура… природой дана вроде ничего, но после рождения детей, никак не могу живот в норму привести(ленюсь) ))), поэтому колготки утягивающие.))))
Пожаловаться
Юльдошка
Да, тяжело после родов привести себя в форму( Сама никак этого сделать не могу( Хорошо, что есть такие хитрости как утягивающие колготки, бюсгалтеры пуш-ап и пр.)
Пожаловаться
Елена
Юль, ты хоть бегаешь( я знаю)))), а я спортивный лодырь.)))) Просто, действительно, привыкла, что могу все есть, в любое время суток и не толстеть, обмен веществ что ли у меня такой(повезло ). Вот и обнаглела, а возраст и беременность, своё делают и скоро я наверно расплывусь. Надо срочно брать себя в руки.)) А вообще, конечно, дико приятно читать комлементы о фигуре.))))
Пожаловаться
Юльдошка
Так-то, конечно нужно себя поддерживать и разгрузочными днями и спортом, я привыкшая, борюсь с лишними кг. лет с 14. и знаешь как это бесит!!! После очередной диеты отказалась совсем от сладкого и мучного(уже 8 лет не ем сладости), а все равно поправляюсь
Пожаловаться
Елена
Ого....8 лет не есть сладости........., для меня ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!, Я вообще без сладкого не могу, ну никак. Да, я везунчик, никогда ни диетничала.И всегда восхищалась и восхищаюсь людьми которые могут себя ограничивать.Молодец!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Я еще хочу от майонеза, колбасы и пр. гадости отказаться) Сейчас диетничаю опять, худею потихоньку, вот похудею до желаемого веса буду есть нормальную еду, но без вредностей) А у тебя и так все хорошо))) Можно не загоняться)
Пожаловаться
Яна
прочитала… подумала из какой бурды шьют))) потом только вспомнила про журнал))
Пожаловаться
Александра

классно сидит и фигура

Пожаловаться
Ирина
Здоровское и фигурка класс!
Пожаловаться
Darina
Круто!!! Скажите, а вы с оверлоком работаете????
Пожаловаться
Елена
да, оверлок и распошивалка друзья трикотажа.))
Пожаловаться
Alina
а мне очень нравится! очень нежно! А если бы поплотнее то уже не так бы выглядело
Пожаловаться
Елена
поплотнее, драпировка бы лучше легла.)
Пожаловаться
Анастасия
Вот на все 100 согласна!!! И фигуру отлично облегает, она у вас супер
Пожаловаться
Маришка
Очень круто!!!