Меховой жилет готов) 20 мая 2015 20:51 Добрый вечер, девочки! Выкладываю очередную свою пошивушку- меховой жилетик! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕСЯ Ясенька12 лет Риддер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза11 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Сынок14 летДоченька9 лет Магнитогорск Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза11 лет Магнитогорск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) мех прикольный. На фото даже на настоящий похож ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза11 лет Магнитогорск да, действительно похож на настоящий, мягкий очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест не нравится.извините… но может из-за того что я терпеть не могу леопардовый принтПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза11 лет Магнитогорск не себе шила, на заказ. ну и на вкус и цвет Предыдущая статьяТекстильная куколка Дуняша из серии "маленькие большеножки"Следующая статьяплатье крючкомАктуальные постыу ребенка бурлит в животетест положительный после удаления спиралиу ребёнка бурлит в животике
Класс!

спасибо

мех прикольный. На фото даже на настоящий похож ))
не нравится.извините… но может из-за того что я терпеть не могу леопардовый принт