Несколько новых вещей для дочки. Все в цветочках)))
Топ и трусы (на вырост) из нежнейшей кулирки:
Блуза с рукавами-реглан тоже из кулирки, но менее эластичной. Украсила хлопковым кружевом.
Ну и брюки прогулочные на подкладке из кулирки. На вырост. Но ребенку оч. понравились, да и шьются оч. легко, так что, наверное, сошью поменьше еще одни.
Все выкройки из моего любимого Ottobre.
Спасибо за просмотр!
Какая прелесть!

Большое спасибо))
супер!!!!!!!!!!
Спасибо. Про бейку вот тут https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/382194771/
супер!
Спасибо!
Оля, спасибо! Эти штаны в оригинале из плащовки. Думаю, для велюра не пойдет. Из велюра есть у меня такие два варианта:

Отсканить могу попробовать хоть все)) Не знаю, правда, что получится… Но постараюсь, если тебе надо.Штанцы класснве, особенно верхние!!!!
Те, что в посте, — это 4/2014, мод.18, которые в оригинале с латками. Верхние — это мод.23, нижние — мод.16 из 1/2012.
Нижние, которые с утяжкой внизу штанин, кстати, оч. хорошо смотрятся! Приглядись к ним))) И сейчас такие леггинсы часто вижу, видимо, в моде такая сборка штанин)))
Красота. С такой мамой дочурка сама индивидуальность будет.
А я купила машинку по не знанию — (китаец еще тот)- Minerva.В начале шила нормально, но потом начались проблемы: то нить порвется, то строчка кривая, то нить запутается. Короче говоря, начались одни нервы. Я ее уже разбирала и смазывала и подкручивала и в ремонт, пока на гарантии была, два раза возила — ни фига не хочет шить. В магазине после ремонта она шьет одну минуточку — все нормально. Только, стоит дома начать работу, опять она выделывается. Знакомая тоже купила такую же машинку, как у меня и у нее та же песня. Гарантия была на один год, да она уже прошла. Единственное, что я успела сшить в начале своей покупки- это шторы в детскуюЕсть стремление, есть огромное желание, а машинка- хоть выбрасывай, не шьет. Я в отчаянии!
Все понравилось )) очень хорошие вещички для малышки )
Здорово!!!!