Цветочки для дочки

Несколько новых вещей для дочки. Все в цветочках)))

Топ и трусы (на вырост) из нежнейшей кулирки:

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Блуза с рукавами-реглан тоже из кулирки, но менее эластичной. Украсила хлопковым кружевом.

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Ну и брюки прогулочные на подкладке из кулирки. На вырост. Но ребенку оч. понравились, да и шьются оч. легко, так что, наверное, сошью поменьше еще одни.

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Цветочки для дочки

Все выкройки из моего любимого Ottobre.

Спасибо за просмотр!

Svetimka
4461094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышева Виктория
какое все красивое!!!
Пожаловаться
Svetimka
Спасибо))
Пожаловаться
Алла
здорово всё очень красивое
Пожаловаться
Svetimka
Благодарю!
Пожаловаться
Таисия Lavina

Какая прелесть!

Пожаловаться
Svetimka

Большое спасибо))

Пожаловаться
ПростоОля

супер!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Svetimka
Благодарю))
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Красотень, бейку на чем пришита?
Пожаловаться
Svetimka

Спасибо. Про бейку вот тут https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/382194771/

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Svetimka
Благодарю!
Пожаловаться
Аннета

супер!

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо!

Пожаловаться
Маришка
Красота!!! У меня машинка стоит пылится, все никак не сяду что нибудь тоже творить)
Пожаловаться
Svetimka
Спасибо! Творческого вам настроения!
Пожаловаться
Вжик
Такое все классное!!! Оох, здорово!!! Делись выкройкой штанцов.из велюрчика такие шароварки нормально будут смотреться?
Пожаловаться
Svetimka

Оля, спасибо! Эти штаны в оригинале из плащовки. Думаю, для велюра не пойдет. Из велюра есть у меня такие два варианта:

Отсканить могу попробовать хоть все)) Не знаю, правда, что получится… Но постараюсь, если тебе надо.

Пожаловаться
Вжик
А ты мне номер скажи, у меня в электронном виде все номера почти есть.
Пожаловаться
Вжик

Штанцы класснве, особенно верхние!!!!

Пожаловаться
Svetimka

Те, что в посте, — это 4/2014, мод.18, которые в оригинале с латками. Верхние — это мод.23, нижние — мод.16 из 1/2012.

Пожаловаться
Svetimka

Нижние, которые с утяжкой внизу штанин, кстати, оч. хорошо смотрятся! Приглядись к ним))) И сейчас такие леггинсы часто вижу, видимо, в моде такая сборка штанин)))

Пожаловаться
Вжик
Ага. Я видела такие. Но на велюре не решилась бы)))) щас еще попялюсь. У верхних шибка карманы понравились)))
Пожаловаться
Svetimka
Оля, а почему не решилась бы? У меня велюр плотненький и то хорошо смотрятся. Я потом на доче сфотографирую — покажу. Очень милашно выглядит)) А в журнале, мне кажется, и велюр понежнее, потоньше.
Пожаловаться
Вжик
Вот и у меня плотненький такой… сейчас смотрю, классно, а вот если бы не увидела, наверное, не стала бы даже пробовать))))
Пожаловаться
Валентинка

ох, сколько цветочков, прелесть

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо)) Девочка — украшаю)))
Пожаловаться
Ольга

Красота. С такой мамой дочурка сама индивидуальность будет.

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана Светуля
Молодец!

А я купила машинку по не знанию — (китаец еще тот)- Minerva.В начале шила нормально, но потом начались проблемы: то нить порвется, то строчка кривая, то нить запутается. Короче говоря, начались одни нервы. Я ее уже разбирала и смазывала и подкручивала и в ремонт, пока на гарантии была, два раза возила — ни фига не хочет шить. В магазине после ремонта она шьет одну минуточку — все нормально. Только, стоит дома начать работу, опять она выделывается. Знакомая тоже купила такую же машинку, как у меня и у нее та же песня. Гарантия была на один год, да она уже прошла. Единственное, что я успела сшить в начале своей покупки- это шторы в детскуюЕсть стремление, есть огромное желание, а машинка- хоть выбрасывай, не шьет. Я в отчаянии!

Пожаловаться
Svetimka
Да, неприятная ситуация(( Сочувствую. Я, к сожалению, в машинках ноль… Ничего даже подсказать не могу…
Пожаловаться
Ягодка

Все понравилось )) очень хорошие вещички для малышки )

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо большое))
Пожаловаться
Юльчик
Очень красиво, молодец! А брючки особенно понравились.
Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина Васильевна

Здорово!!!!

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо, мне оч. приятно)))
Показать ещё