Роза из ткани 8 октября 2011 09:21 * Заинтересовалась я цветами из ткани и вот моя первая роза. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AmeliePoulain Алексей14 лет Москва все, с вашего позволения, копирую себе на стол... ПожаловатьсяСкопировать ссылку AmeliePoulain Алексей14 лет Москва а мне нравится именно синяя… у меня тут никнейм даже СиняяРоза))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AmeliePoulain Алексей14 лет Москва красиииво)))а края чем то обработали, да, чтоб не «распустились»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. Свечкой обжигала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салли Александр14 летЯна9 летКсения7 лет Зеленоград очень здорово!!! только лучше б розовая, реалестичней было бы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. У меня просто осталась ткань из нее и сделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neska Егорушка13 летЕлизавета8 лет Киров очень красиво!!! надо научиться тоже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. В изготовлении лепестков ни чего сложного нету, а вот собирать сложнее, у меня нижние лепестки плохо смотрятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лилия13 лет отлично)) прикрепить на грудь к маленькому черному платью и как Керри Бредшоу) или в волосы заколоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Марк15 лет Красноярск Спасибо. Актуальные постык чему чешеться правая ягодицаможно ли беременной лететь на море зимой
или в волосы заколоть