Нежный альбом для малыша 17 мая 2015 20:08 Покажу сегодня очередной альбомчик для малыша, нежный, воздушный.Формат 23на27 см на 14 стр и 50 фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Настюша9 лет Ялта Безумно красивый )Можно узнать цену?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Афанасиевская Дарья16 летПавел12 лет Херсон Кирюше, альбом из рюша.Красивеный и нежный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Кирилл11 лет Самара Очень классный!!! Я давно не была на беби ру, а тут такая красота!!!Супер альбомчик!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима12 лет Киев Кать, спасибо большое, я сама постоянно надаче, нет времени к компу пожойти, фото обработать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса10 лет Новочеркасск просто сказка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита10 летМилашка7 лет Киев Можно цену плиз?? И сколько по времени делаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire11 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ктоя Королева11 летКнягиня10 летЦарь8 лет Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Коротич Михаил32 года Спасск-Дальний Наташа, мне очень нравятся ваши работы. Всегда со вкусом выполнены.Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима12 лет Киев спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ЖдущаяСчастье Киев Очень красиво))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Мимимишненько)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Голубева Алиса7 летИван12 лет Спасск-Дальний Наташа, альбомы как всегда восхитительные! скажите, а основа-какой картон? имею ввиду страницы и обложку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима12 лет Киев Пивной и переплетный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Буря Алиса13 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима12 лет Киев спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина10 лет Киев Очень красиво) тоже хотела бы цену узнать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима12 лет Киев спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей10 лет Киев красота Показать ещё12 Предыдущая статьяКритика в студию!!!Следующая статьяРазвивающий коврик для дочки 2
Кирюше, альбом из рюша.Красивеный и нежный.
Очень классный!!! Я давно не была на беби ру, а тут такая красота!!!

Супер альбомчик!!!
просто сказка!
Наташа, мне очень нравятся ваши работы. Всегда со вкусом выполнены.Очень красиво!
Очень красиво))).
Мимимишненько))))))))
красота