Привет, мои подруженьки!
Не закончила я еще книгу пожеланий для дочи, а уже загадали мне сделать книгу о камнях.
Моя свекровь очень любит необработанные натуральные камни. И попросила она меня сделать ей небольшую книжечку о камнях. В книге будет чуть чуть информации о каждом представленном камушке и сам камушек. Предполагается, что это будет миник.
Вопрос. А что делать с фоном? Как вообще оформить такую вещь?
На обложке планируется Хозяйка Медной горы и горка из настоящих камешков. Не знаю, насколько реальна идея. (Уже поискала в интернете Хозяйку эту. Пока ничего путного не нашла
Смущает меня в этой работе то, что камень вещь, так сказать, самодостаточная. Ну с каким фоном он может подружиться, чтоб внимание не отвлекалось? Может, сделать на белом фоне? Но как разнообразить?
Эх. Задачка… Мне хотя бы представить как это должно выглядеть. А то я уже долго не могу начать делать. А в идеале за месяц бы закончить. (Для меня это сложно в связи с отсутствием опыта и времени)...
Идея хорошая и оригинальная, только боюсь тяжеленькая книжечка получится, уж точно настольной будет и у меня сразу возник вопрос как эти камни закреплять. Может в виде шедоу бокса попробовать оформить?
Я бы за основу взяла белый тон
Вот и я думаю, что основа белая. Но что дальше? Кусочек текста, крохотный камешек. А чем украсить и как? Цветочки как-то не уместны. Стразы, гипсовые или пластиковые украшалки тоже. Остается бумага. Но опять таки какая? :-(
Если хотите, что бы книга не получилась однообразной, то можете оттенять страницы под цвет камня и можно добавить фото или зарисовки мест залежней этих камней. Там задумок целая куча
А вообще я считаю вас большой умничкой!!! Вы поистине творческий человек