Скрапбукинг альбом для мальчика 11 мая 2015 15:46 Закончила альбомчик для сына. Наконец-то) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalyosa Елизавета12 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☢✿FiStaшKa✿☢ Дарья14 лет Сочи прикольно конечно но я так понимаю фоток мало туда влезет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Немчинова Семён12 лет Сочи Я считала-примерно 50. Разного размера от 3*4 до 9*13. Это первый мой альбом, просто я его делала больше полугода, в периодах между другими. Сейчас уже многие моменты в других работах меняю. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AniTka Максим12 летКатюша9 лет Ростов-на-Дону класс!!! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Немчинова Семён12 лет Сочи Спасибо!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Луганчанка Мирослав9 лет Мичуринск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Немчинова Семён12 лет Сочи Спасибо!)))) Следующая статьяСкрапбукинг альбом для мальчика подарокАктуальные постыперенос 8-клеточныхперенос на 4-е сутки 7бперенотальный в улан-удэ
супер
прикольно конечно но я так понимаю фоток мало туда влезет?