Скрапбукинг!!! 10 мая 2015 12:45 Девочки-скраперы, вопрос к вам. Кто прострачивает свои работы на швейной машинке. Помогите подобрать иглу и нить необходимые. Какие номера игл используете и что за нити? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск У меня иголка стоит которая для джинсовой ткани, номер не знаю. А вот нитки самые обычные, которыми все все шьют. Иголка ни разу не ломалась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юки Эйри Самара Любые иглы и нити подходят. Самые обычные. Самые стандартныеБолее важен стежокПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь Я разные пробовала, а все равно кажется, что что-то не то:( стежки тоже меняла.а вы каким шьете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юки Эйри Самара По ситуации выбираю. Еще зависит от плотности бумаги и картонаЧем тоньше, тем большее расстояние должно быть между стежками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Мариуполь О, спасибо. Я этого не знала Предыдущая статьяФурнитура на ОсинкеСледующая статьяМой проект "Подарки ко дню рождения дочки". Часть 3. Обложка на паспорт. И все вместе!Актуальные постыопредеть по ребенка по группи кровиопредилить пол будущего ребенка по группе крови родителей бесплатноопрееления пола по крови
Более важен стежок
а вы каким шьете?
Чем тоньше, тем большее расстояние должно быть между стежками