Сколько дней назад я обещала завтра новенькое выложить? ну вот, завтра наступило, выкладываю)))))
Вот кто меня знает, тот посмеется)))) еще до рождения сына я собиралась ему шить весенний комбез, зимний сшила… и вот, я его сшила))) ну и пусть сыну уже 5 месяцев)))))) носим уже вовсю, просто некогда было показать…
интересная у него предыстория получилась… сначала хотела другую модель сшить, дракончика из оттобре, но решила сшить что-нибудь попроще, потому как тепло наступало, а носить нечего… нашла наипростейший комбез, решила сшить его без заморочек. Но пока сниала выкройку, в мозгу зашевелились тараканы… в итоге вспомнилась куртка, Ален, твоя, по-моему… такая бело-черно-красная, которая мне дико понравилась и которую я давно мечтаю воплотить в жизнь… в общем, мозг еще обдумывал, а руки уже кромсали выкройку на части, только и успевая подписывать — белое, черное, красное… ну и вот, что из этого вышло, костюм супер-гонщика:
сейчас мы подъезжаем к коляскам девчонок со словами — «тебя подвезти, крошка?»))))
ткань таслан, утеплитель альполюкс 100 и флис на подкладке.
еще нашла для себя решение чтобы молния не давила на шею, которой у деток обычно мало)))) молнию сделала пониже, а сверху вот такую планку. очень мне понравилось. но для зимы, конечно, не пойдет))))))
здесь молния не до конца застегнута, в застегнутом виде она под планкой.
с боков рисунок немного не сошелся, но просто я был в таком ажиотаже от идеи, что видимо немного не рассчитала))))
размер сделала тютелька-в-тютельку, без запаса. не хочу большой… на фото кажется, что мал по ножкам, но просто не одернула вниз штанишки, хотелось быстрее сфоткать. а с сапожками совсем нормально смотрится.
насчет сапожек… да, сшила к ним ботики… но оказались оочень малы)))) ну, покажу их, но мы их подарили маленькой девочке))))
ну еще поступила ко мне просьба сшить кофточку на мальчика под жилет. то есть рукава утепленные, а сама обычная… ну вот и родилась вот эта толстовка, свитшот, лонгслив… короче, КОФТА
выложила, как смогла… сложно черное фотографировать… на груди вышивка. нет, она не облезли и не стерлась, так задумано дизайном.
рукава простеганы флисом.
ну и это еще не все… ждите завтра)))))))

джинсики еще сшила, хотела купить, но на наши тощенькие ножки все широкое)))
а апреле еще жилетку шила дочке, кофту и шапку
и кофточки простенькие
Вот для тебя лично утроила показНа все руки мастерица! И шить, и вязать)))) Классно!
Давайте дружить?
классный очень гонщик то получился))
а я сшила того «дракончика», только без гривы и аппликаций))))
ты про изменить «диназаврика» только в виде куртки?
Вот-вот, про это и говорила. У нас север… холодно… поэтому не должно задувать)))) спасибо за совет)))) удлиню тогда со спокойной душой))))
Спасибо))))
КАк я уже тебе говорила по вотсапу — круть неимоверная!!! Ты чудо — без перьев конечно зачем тебе они- ты себе лучше сошьешь, чем какие то перьи))))))) Теперь жду твоих кофтеек для тебя пошитых наконец то))))
Все очень крутецкое!!! А малыш… слов нет, лапулястый такой, ттт...
такая красота и всё аккуратненько сделано))) ты на заказ не шьешь? у тебя так здорово детские вещи получаются)))
Почему у меня руки не тем концом((