Швейное настроение! ФОТО!

Наконец-то меня посетило швейное настроение! В этот раз я решила избавится от всех кусков и обрезков ткани, которые у меня есть.

Впереди лето, поэтому шила я футболки и трусы!

2 футболочки с разными горловинами) Выкройка оттобре 2003/2

Трусики-хипстеры. В этот раз мила по новой, усовершенствованной выкройки со специальными выточками для мальчиков)

Швейное настроение! ФОТО!Выкройка в натуральную величину.

Сидят на ребёнке ну очень хорошо! Хипстеры я оценила ещё прошлым летом, когда ездили в деревню, ведь трусы это наша главная одежда там. Швейное настроение! ФОТО!Мягкие резинки рибаны облегают ножку и никакой песок не попадет в нежные детские места).…

Ещё вот такой вот комплектик: футболка и хипстеры:

И конечно же, к 9 мая была сшита пилотка! Ткань х/б, было 2 небольших куска, как раз хватило. Выкройка с осинки.

Вот так плодотворно прошли мои 2 дня.

P.S Шью на Чайке 134 и китайском оверлоке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Здорово!!!
Пожаловаться
Юля

красота!!!!

Пожаловаться
Ведущая

В закладки забрала! Всё суперское! Надо будет и своему нашить хипстеров на лето, а то уж больно все хвалят ))))

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
блин все шьют а я даже не знаю что дальше с выкройкой то делать, подсказать тоже не кому.со школы не дружу с машиной и иголкой
Пожаловаться
Апельсинка
ну если не дружите, то и не беритесь!
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
Хочется научиться просто, так то легко обучаема я)) а у меня никто не шьет чтобы рассказали нюансы
Пожаловаться
Апельсинка

В инете очень много подробных мастер-классов. Даже здесь на бебике поищите, девочки выкладывают как пошагово сшить вещь. начните с маленькой вещицы, если есть желание-то всё получится! Удачи!

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
Спасибо )
Пожаловаться
Юлия04

круть!!!!!!!

рукодельница!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна
Классно! Молодец!!!
Пожаловаться
Александра Портнягина

Глаза не могу оторвать от экрана, все так аккуратно, шовчик к шовчику!

Ты не думала чтобы шить на заказ? Или уже шьешь? Я хочу своему шилопопику такие трусики))))

Пожаловаться
Апельсинка

спасибо!

нет, на заказ не шью)

Пожаловаться
Катерина
Круто!
Пожаловаться
Душенька

очень хороши комплектики!

Пожаловаться
Таня
Очень здорово))) тоже таких трусов хочу)
Пожаловаться
Linnel

Красивые!!! Заказы принимать начинай!!! Я тоже люблю шить, но времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!!! Я до второго ребенка на заказ шила, всей семье шила, думала, вот дочка родится — буду ей платюшки красивющию шить!!! Ага, пуговицу пришить некогда!!! Молодец, что успеваешь!!! И у меня такой же китайский оверлок!!! Шьешь когда сынок спит?

Пожаловаться
Апельсинка
Не, на заказ не хочу) Только для себя, в удовольствие.

Да, в основном шью когда спит.Мне бы в сутках часов бы 28, я бы ещё больше успевала бы)

Пожаловаться
Екатерина

здорово у тебя получается!

Пожаловаться
Наталья

ооо классс, я тоже завттра наконец доделаю, покажу. Замок на юбки только перешить хочу.

Слушай Лен мы тут на трикотаж глаз положили ты как? тебя звать?

Пожаловаться
Апельсинка
покажи какой
Пожаловаться
Наталья
ну мы как с Таней определимся я тебе в контакте скину, но это чуть позже будит покупать, наверно даже в следующим месяце.
Пожаловаться
Апельсинка
ок
Пожаловаться
Алёна

красотень))) спасибо за выкройку)))

Пожаловаться
Ольга

супер просто

Показать ещё