Швейное настроение! ФОТО!

Наконец-то меня посетило швейное настроение! В этот раз я решила избавится от всех кусков и обрезков ткани, которые у меня есть.

Впереди лето, поэтому шила я футболки и трусы!

2 футболочки с разными горловинами) Выкройка оттобре 2003/2

Трусики-хипстеры. В этот раз мила по новой, усовершенствованной выкройки со специальными выточками для мальчиков)

Швейное настроение! ФОТО!Выкройка в натуральную величину.

Сидят на ребёнке ну очень хорошо! Хипстеры я оценила ещё прошлым летом, когда ездили в деревню, ведь трусы это наша главная одежда там. Швейное настроение! ФОТО!Мягкие резинки рибаны облегают ножку и никакой песок не попадет в нежные детские места).…

Ещё вот такой вот комплектик: футболка и хипстеры:

И конечно же, к 9 мая была сшита пилотка! Ткань х/б, было 2 небольших куска, как раз хватило. Выкройка с осинки.

Вот так плодотворно прошли мои 2 дня.

P.S Шью на Чайке 134 и китайском оверлоке)

#Рукоделие
2201
13

Комментарии

57
Ваш комментарий

Элина
Новокузнецк
Здорово!!!
Ответить
0
Юля
Новосибирск

красота!!!!

Ответить
0

В закладки забрала! Всё суперское! Надо будет и своему нашить хипстеров на лето, а то уж больно все хвалят ))))

Ответить
0
блин все шьют а я даже не знаю что дальше с выкройкой то делать, подсказать тоже не кому.со школы не дружу с машиной и иголкой
Ответить
0
ну если не дружите, то и не беритесь!
Ответить
0
Хочется научиться просто, так то легко обучаема я)) а у меня никто не шьет чтобы рассказали нюансы
Ответить
0

В инете очень много подробных мастер-классов. Даже здесь на бебике поищите, девочки выкладывают как пошагово сшить вещь. начните с маленькой вещицы, если есть желание-то всё получится! Удачи!

Ответить
0
Спасибо )
Ответить
0
Юлия04
Горно-Алтайск

круть!!!!!!!

рукодельница!!!!!!!!!!!

Ответить
0
Яна
21н
Бийск
Классно! Молодец!!!
Ответить
0

Глаза не могу оторвать от экрана, все так аккуратно, шовчик к шовчику!

Ты не думала чтобы шить на заказ? Или уже шьешь? Я хочу своему шилопопику такие трусики))))

Ответить
0

спасибо!

нет, на заказ не шью)

Ответить
0
Катерина
Краснодар
Круто!
Ответить
0

очень хороши комплектики!

Ответить
0
Таня
Бийск
Очень здорово))) тоже таких трусов хочу)
Ответить
0
Linnel
Барнаул

Красивые!!! Заказы принимать начинай!!! Я тоже люблю шить, но времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!!! Я до второго ребенка на заказ шила, всей семье шила, думала, вот дочка родится — буду ей платюшки красивющию шить!!! Ага, пуговицу пришить некогда!!! Молодец, что успеваешь!!! И у меня такой же китайский оверлок!!! Шьешь когда сынок спит?

Ответить
0
Не, на заказ не хочу) Только для себя, в удовольствие.

Да, в основном шью когда спит.Мне бы в сутках часов бы 28, я бы ещё больше успевала бы)

Ответить
0

здорово у тебя получается!

Ответить
0
Наталья
Бийск

ооо классс, я тоже завттра наконец доделаю, покажу. Замок на юбки только перешить хочу.

Слушай Лен мы тут на трикотаж глаз положили ты как? тебя звать?

Ответить
0
покажи какой
Ответить
0
Наталья
Бийск
ну мы как с Таней определимся я тебе в контакте скину, но это чуть позже будит покупать, наверно даже в следующим месяце.
Ответить
0
ок
Ответить
0
Алёна
Красноярск

красотень))) спасибо за выкройку)))

Ответить
0
Ольга
Бийск