Наконец-то меня посетило швейное настроение! В этот раз я решила избавится от всех кусков и обрезков ткани, которые у меня есть.
Впереди лето, поэтому шила я футболки и трусы!
2 футболочки с разными горловинами) Выкройка оттобре 2003/2
Трусики-хипстеры. В этот раз мила по новой, усовершенствованной выкройки со специальными выточками для мальчиков)
Сидят на ребёнке ну очень хорошо! Хипстеры я оценила ещё прошлым летом, когда ездили в деревню, ведь трусы это наша главная одежда там.
Ещё вот такой вот комплектик: футболка и хипстеры:
И конечно же, к 9 мая была сшита пилотка! Ткань х/б, было 2 небольших куска, как раз хватило. Выкройка с осинки.
Вот так плодотворно прошли мои 2 дня.
P.S Шью на Чайке 134 и китайском оверлоке)
красота!!!!
В закладки забрала! Всё суперское! Надо будет и своему нашить хипстеров на лето, а то уж больно все хвалят ))))
В инете очень много подробных мастер-классов. Даже здесь на бебике поищите, девочки выкладывают как пошагово сшить вещь. начните с маленькой вещицы, если есть желание-то всё получится! Удачи!
круть!!!!!!!
рукодельница!!!!!!!!!!!
Глаза не могу оторвать от экрана, все так аккуратно, шовчик к шовчику!
Ты не думала чтобы шить на заказ? Или уже шьешь? Я хочу своему шилопопику такие трусики))))
спасибо!
нет, на заказ не шью)
очень хороши комплектики!
Красивые!!! Заказы принимать начинай!!!
Я тоже люблю шить, но времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!!!
Я до второго ребенка на заказ шила, всей семье шила, думала, вот дочка родится — буду ей платюшки красивющию шить!!! Ага, пуговицу пришить некогда!!!
Молодец, что успеваешь!!!
И у меня такой же китайский оверлок!!!
Шьешь когда сынок спит?
Да, в основном шью когда спит.
Мне бы в сутках часов бы 28, я бы ещё больше успевала бы)
здорово у тебя получается!
ооо классс, я тоже завттра наконец доделаю, покажу. Замок на юбки только перешить хочу.
Слушай Лен мы тут на трикотаж глаз положили ты как? тебя звать?
красотень))) спасибо за выкройку)))
супер просто