пуфики

а еще я шила раньше вот такие пуфики=)) дома стоял один, пока кир не родился потом продала, вот думаю, на балкон сейчас сшить, если честно по мне так вещь бесполезная и много места занимает)) сразу говорю выкройки строила сама путем проб и ошибок, в электронном виде нет

пуфики

пуфики

пуфики

пуфики

пуфики

Алёна
119982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния

круто

Пожаловаться
Надежда
Покупала такой, а потом сестре сбагрила )
Пожаловаться
Катерина

у меня муж о таком мечтает, а я тоже думаю много места занимает, да и как-то пристраивать их надо)

Пожаловаться
Алёна
место это да, в старой квартире прям бесил меня)) а сейчас места много думаю на балкон пристроить))
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Вера

классные)

Пожаловаться
Elena

Прикольная штука, но место для неё нужно отдельное...........

Пожаловаться
Юлия
У нас такой есть. Я когда то выпросила на др. Вобще ужобный. Но места занимает пипец скока)) я сейчас на нем не сижу, так как тупл встать не могу с него)))) и наполнительно надо досыпать. Просел. Поэтому пока он меня бесит))))
Пожаловаться
Алёна

ну ребеночек родится будет скакать на нем))

Пожаловаться
Юлия
Дети друзей так и делают)))
Пожаловаться
Анастасия
Мечтаю о таком
Пожаловаться
Валентина
Модные пуфики! Почему бесполезные? Наверно удобно в них сидеть. А что внутрь набивать?
Пожаловаться
Алла
+++ а внутрь шарики продают специальные ,,,, прикольно на таком повалятся у нас у друзей есть дети с него не слазят
Пожаловаться
Алёна
ну когда дети может и полезный, у меня дома год стоял и никто на нем не сидел_)) внутри пенопропиленовые шарики
Пожаловаться
Алёна
ну вот и хочу сейчас сшить может детки на нем играть будут
Пожаловаться
Валентина
а я бы сама посидела в таком. с планшетиком в руках.
Пожаловаться
Лентяйка

мечтаю о такой штуке

Пожаловаться
MyLife
А я о таком мечтаю:

Пожаловаться
Лентяйка
О даааааа:))))