девоньки помогите найти схемку.. 30 апреля 2015 00:07 очень давно ищу эти схемки… и всё никак… может есть у кого… зарание спасибо... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана круцких Находка (Приморский край) это авторские схемки, на сайте здесь видела у одной только девчонки. сперва сестра увидела, хотели у нее заказать для братика ее подружки. а потом порылись в инете и выбрали совсем другой вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша наташа ДЕНИСКА16 летЛёшик10 лет Могилев у меня схем куча… а вот именно этих нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана круцких Находка (Приморский край) у меня тоже нет.хочу перенабор в пм сделать. если их заказывать то 5 евро за каждую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша наташа ДЕНИСКА16 летЛёшик10 лет Могилев вот это да цены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана круцких Находка (Приморский край) сама в шоке была. раньше за 3 евро было. до нг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ₪Злыдня₪ Владислав18 летСанечка10 лет Полтава Увеличьте, расчертите, так проще будет. Думаю, вряд ли вы их найдете…ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша наташа ДЕНИСКА16 летЛёшик10 лет Могилев пробовала… всё расплывается. ничего не видно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ₪Злыдня₪ Владислав18 летСанечка10 лет Полтава ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша наташа ДЕНИСКА16 летЛёшик10 лет Могилев когда увеличеваешь ничего не видно… всё плывёт Предыдущая статьямое первое полезное творение.холдер для документов в дорогу))Следующая статьяШкатулочка для новорожденного Кирилла.
это авторские схемки, на сайте здесь видела у одной только девчонки. сперва сестра увидела, хотели у нее заказать для братика ее подружки. а потом порылись в инете и выбрали совсем другой вариант)
хочу перенабор в пм сделать. если их заказывать то 5 евро за каждую.
когда увеличеваешь ничего не видно… всё плывёт