Ступор.

Мой первый альбом. Девочки, помогите! Что добавить на обложку?! Какая-то она пустая, и рамка эта дебильная… В общем, мне совсем не нравитсяСтупор.

Ступор.

Ступор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

оборку на внутренней части рамки, а в центр или надпись соответствующую или фото

Пожаловаться
KISSka-iriska

блин, даже не знаю, это огромное белое поле как-то сбивает с толку… если добавить по всему его размеру фото, то, мне кажется, будет не очень. Может добавить надпись, чтобы чуть- чуть на рамку заходила, точнее рамка на нее? Вверху посередине бордюр или горизонтальный везилек, а в левойм углу пару небольших цветочков? Я сама просто не ахти какой спец, поэтому высказываю лишь предположения, сама только недавно закончила обложку, если хочешь, покажу

Пожаловаться
KISSka-iriska

веНзилек

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Хочу!)
Пожаловаться
KISSka-iriska
ща
Пожаловаться
Яна
бабочку ))) иои божью коровку
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Точно, надо бы живность… а куда?)
Пожаловаться
Яна
хмммм… коровку б внизу. типа ползет к цветочкам...

и может еще каеую нибудь веточку зеленую, коричневую, серебряную в верхний левый угол.

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Тоже думаю над верхним левым…
Пожаловаться
Umka
Я бы фотографию на холсте вшила
Пожаловаться
ВанькинаТанька
В рамку?
Пожаловаться
Umka
Да. По центру на размер вот того белого поля. И больше там ничего не надо. Будет наляписто
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Фотку я буду в рамку делать, это да. Вот и я переборщить боюсь… Спасибо)
Пожаловаться
Umka
Ты когда фотку вставишь тогда и увидишь сего не хватает)
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Ну да вобщет)
Пожаловаться
KISSka-iriska
только рамка широкая нужна, тогда белая рамочка лишняя будет, а сам нижний угол украсить побогаче, ну и в верхний левый что-нибудь добавить
Пожаловаться
Umka
У тебя широкая своя рамка квадратная. Я туда имела ввиду вшить фотографию. А в маленькую тогда можно будет маленькую вашу с мужем
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Ааа, вон как… я подумаю)
Пожаловаться
Umka
Возьми фотографию ребенка и распечатай в типографии на холсте. Потом ее можно красиво вшить, так как там ткань
Актуальные посты