Сшила я для Аришки кофточку для школы из футера с лайкрой. Все бы ничего, да вот эти кнопки Анорак, меня подвели, вроде все укрепила, а они рвут ткань и нет возможности расстегнуть. Может надо подкладывать, что то поплотнее, была у меня мысль на будущее плащевку подкладывать, тогда может не будет прорывать. Модель классная давно хотела ее сшить. Оттобре2013/1 модель 36 модель 134 без припусков на наш рост 130 подошла хорошо.
И вот такая кофточка с подкладкой, верх велюр х/б и кулирка. Модель тоже Оттобре 1/2013 модель 7. Украсила стразиками, так интересно обычно эту модель использовала, как спортивную кофточку, но она и нарядная хорошо смотрится
Так немного шитья, спасибо всем кому интересно!
как все красиво, и аккуратно, и со вкусом

красота!!!
я дублерин добавляю, чтобы кнопки держались хорошо
классс
как шьется низ у первой кофты, а то в Оттобери такой перевод-ниче не понятно
ок жду
Аккуратно, ровно, красиво! Мне нравится)))
А про кнопки вот что: анорак — это кнопки для курток и спортивной одежды. Т.е. в принципе для иной ткани. Они требуют прокола дырок в ткани и на трикотаж не ставятся. Дырка будет все время расползаться… Я сама такую ошибку совершала((( Для трикотажа подходят кнопки «джерси». Они тоже пробивающиеся, тоже из 4-ех частей состоят, но у них зубчики, которые ткань прокалывают. И не надо делать предварительно дырку. А место их установки достаточно просто укрепить дублерином или флизелином.
супер!!!