Девчули, положила я начало шитью аксессуаров для детей. Сшила вот такую текстильную корзинку. Она подойдет для погремушек/игрушек/заколочек и разных мелочей.
В планах сшить гирлянду на кроватку в таких же цветах, для комплекта.
Ну и покажу свое новое мылко)) Парочка из мишки Тедди и его друга))
нет, не считаются, они создают безопасность ребенку при его вертении в кроватке, нужная вещь, которую можно стирать хоть каждый день, а вот гирлянда только для украшения и больше никакой пользы не создает
Странно, ведь следуя Вашей логике, бортики являются куда большими пылесборниками, поскольку они гораздо большего размера, нежели гирлянда:) И неважно, польза от них или нет.
ладно, я смотрю тема набирает обороты, поэтому закругляюсь и не спорю, каждый решает сам как ему поступить, какие гирлянды вешать и стоит ли это делать, самое главное что у вас есть хорошие идеи и вы не сидите сложа руки, а занимаетесь вот таким прекрасным делом
красиво, но лишний пылесборник, я бы над кроваткой не вешала, но вам виднее
там речь идет:В планах сшить гирлянду на кроватку в таких же цветах, для комплекта.
А бортики, которые все вешают в кроватку, не считаются пылесборниками? ;)
Странно, ведь следуя Вашей логике, бортики являются куда большими пылесборниками, поскольку они гораздо большего размера, нежели гирлянда:) И неважно, польза от них или нет.
И, кстати, текстильные гирлянды тоже стираются;)
Мир-дружба!
необыкновенно красивая корзина! Я тоже о такой подумывала для своих роднулек!!! А какая основа придала такую форму???? Вы что — то обшили???
ДВ.что корзинку держит?