Текстильные корзины Калининград

Девчули, положила я начало шитью аксессуаров для детей. Сшила вот такую текстильную корзинку. Она подойдет для погремушек/игрушек/заколочек и разных мелочей.

В планах сшить гирлянду на кроватку в таких же цветах, для комплекта.

Ну и покажу свое новое мылко)) Парочка из мишки Тедди и его друга))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки

красиво, но лишний пылесборник, я бы над кроваткой не вешала, но вам виднее

Пожаловаться
кстати да… но думаю, что там же чехол съемный. его стирать можно, а вот в детской если сделать в тон покрывала будет не плохо.
Пожаловаться
MyVictory
Такая корзина не предназначена, чтоб ее вешать над кроваткой
Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки

там речь идет:В планах сшить гирлянду на кроватку в таких же цветах, для комплекта.

Пожаловаться
MyVictory
Гирлянда вешается с внешней стороны сбоку.

А бортики, которые все вешают в кроватку, не считаются пылесборниками? ;)

Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки
нет, не считаются, они создают безопасность ребенку при его вертении в кроватке, нужная вещь, которую можно стирать хоть каждый день, а вот гирлянда только для украшения и больше никакой пользы не создает
Пожаловаться
MyVictory

Странно, ведь следуя Вашей логике, бортики являются куда большими пылесборниками, поскольку они гораздо большего размера, нежели гирлянда:) И неважно, польза от них или нет.

И, кстати, текстильные гирлянды тоже стираются;)

Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки
ладно, я смотрю тема набирает обороты, поэтому закругляюсь и не спорю, каждый решает сам как ему поступить, какие гирлянды вешать и стоит ли это делать, самое главное что у вас есть хорошие идеи и вы не сидите сложа руки, а занимаетесь вот таким прекрасным делом
Пожаловаться
MyVictory
Спасибо)

Мир-дружба!

Пожаловаться

необыкновенно красивая корзина! Я тоже о такой подумывала для своих роднулек!!! А какая основа придала такую форму???? Вы что — то обшили???

Пожаловаться

Рукодельница))) я вот тоже прям хочу порукодельничать но всё ни как руки не доходят((( А ты умничка

Пожаловаться
MyVictory

Пожаловаться
Владислава

ДВ.что корзинку держит?

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Мишки прям очень хорошенькие!!!
Пожаловаться
MyVictory
Спасибо)