всем привет… давненько я тут не была… и времени совсем не было написать)уже больше года увлекаюсь скрапбукингом, и чаще всего популярностью пользуются конечно детские товары)«мамины сокровища», блокноты, папки для свидетельств, альбомы)хочу с вами поделиться фотографиями последней моей работы-бэби бук для девочки)фото не очень качественные… уже темнело(если кому то понадобятся странички-пишите в ЛС)
Здравствуйте можно мне тоже странички для беби бука для девочки и для мальчика
nastya.nod@icloud.com
Можно мне тоже отправить, пожалуйста. nyta2011@mail.ru
Здорово как получилось!))) А на какой бумаге печатали и что за принтер у вас?( качество бумаги у меня страдает толи принтер плохой), и можно и мне странички :lukyanova2510@gmail.com, буду очень благодарна!)))
Красивенько)))
А можно мне тоже скинуть странички ?Sikir777@mail.ru.А сколько у вас в беби буке страничек получилось?
Очень красиво!!
xs1@yandex.ru Можете мне тоже прислать?) Давно ищу.
А можно мне тоже выслать k7julia@gmail.com
а печатали вы на обычных листах а4, а потом просто сшивали?
Какая прелесть)))Можно мне тоже странички, хочется самой сделать, хоть буду представлять от чего отталкиваться)))Если не жалко конечно)))))?kowka788@mail.ru.Заранее спасибо))!!
Спасибо)
Блокнотик чудесный, а можно мне тоже такие странички isaenko3009@mail.ru. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Прочитала вашу переписку с девочками! если можно и мне скиньте пожалуйста! За ранее благодарю. (почта — inna.mesheryakova@yandex.ru)