Блокнот «Мамины заметки» для маленького Константина и его мамы.
Мой первый блокнот, сделанный с нуля. Дневник размером А5 для записей достижений и подвигов малыша, с таблицами роста/веса и карточками для отпечатков ручек и ножек. Тканевая обложка.Странички прошиты вручную. Осваиваю переплетное дело. Ох и взрыв мозга у меня был, когда я распечатывала и соединяла в миникнижки эти страницы, а потом и все вместе. Перечитала многие МК, но в итоге сделала по своему). Еще поделюсь одной своей ошибкой. Обычно приобтягивании обложки ткани я сажаю ее на момент, а потом прострачиваю по периметру. Тут решила сделать более аккуратно и приклеить ткань на двусторонний скотч вместо клея. В итоге я запорола 2 иглы и измучила свою бедную машинку(( больше этим ядреным скотчем пользоваться не буду. Но итог мне все равно нравится))
абалденно!!! а где можно еще ваши работы посмотреть?
прикольный) для мамы какого-то очень серьезного парня)
Крутая книжка! Уже заполняется достижениями моего сыночка! Безумно приятно получить такой подарок! Еще раз спасибо
очень красивый и аккуратный получился!!! а на счет способа натягивания ткани с применением скотча согласна! туфта полная!) да и уверена это не на долго! скотч со временем отклеивается( а такое хочется хранить вечно!)
красотаааа!!!!!!!!!!!!!!
очень красиво и аккуратно получилось) во всех твоих работах твой стиль прослеживается)
а я вот всегда на скотч приклеиваю- нормально иголки справляются, потом только их жидкостью для снятия лака протираю
в смысле строительный брала в этот раз?
очень аккуратный и красивый!