Давно сшила, но ни как не покажу.
Арсению на весну-прохладное лето два комплекта.
Толстовка оттобре 2015/1-15 из футера с лайкрой 2хнитка, на подкладе капюшона интерлок, трансферы, шов горловины прикрыт полоской кулирки.
Джинсы из васильковой джинсы стрейч. Оттобре 2013/4-24. мне эта выкройка не очень нравится т.к. уж больно широкая в области бедер. В пояс вставила резинку перфорированную, но всё равно носить только с подтяжками.
Второй комплект состоит из лонгслива, жилета и брюк.
Жилет по выкройке из оттобре 2012/3-22. Футер с лайкрой на капюшоне подклад интерлок. Кармаы решила пришить снаружи, окантовала на распошивалке и пришила на швейной машинке.
Брюки оттобре 2014/4-27. Плотный твилл темно-коричневый. Уменьшала выкройку в талии по боковым срезам на 0,5см, но можно было этого не делать, т.к. резинка вставленная по центу пояса хорошо держит брючки на талии.
Ну и расскажу про свою чудо-лапку которую я совсем не давно обнаружила в комплекте лапок для швейной машинки.
Лапка для потайного шва использовала для ровной отстрочки на брюках и жилетке. Шила просто не глядя, педаль в пол и в перед)))
вот картинка из инета.
а это фото процесса по отстрочке брюк.
По фото вроде бы понятно как я пользуюсь лапкой. В брюках отстрочку, карманы, пояс, всё сделала с помощью этой лапки.
у меня тоже такая лапка есть!!! все думала, для чего? спасибо!!!
Наташ, как круто!!! И цвета подобраны хорошо и отшито аккуратно!!! Супер! Идея с лапкой здоровская
Очень все красиво!

клаасные вещи Наташ))) как всегда))) про лапку в закладки обязательно, надо глянуть подойдет ли к моей машинке))
сууупер!!! только сегодня забрала свой ОТТОБРЕ!!! так тоже толстовочка понравилась!!!
А костюмчики прям суперские! Очень красивые!
мега круто!!
Как красиво, смотрела на вашем сайте там нет таких тканей для заказа(((
такие классные вещи!!!
круто!!! очень все классное!!! ;)

особое спасибо за лапку!!! Т.е., может где и слышала, НО!!! ведь так доходчиво никто мне еще не объяснил!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень классные комплектики!!!
молодец, клево!
Как все красиво!!! Прям завидую таланту