Мои похвастушки) 17 апреля 2015 13:29 Успела таки до Пасхи и вот, что у меня получилось: Это моя вторая работа с бисером. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Σλεηα Nastassja12 летStanislav11 лет Смотрю какие же девчонки талантливые у меня не какого таланта нет аж стыдно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Значит в чем то другом ваш талант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград очень нежно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград я тоже бисер люблю вышиваю иконы и картины бисерные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Я тоже икону заканчиваю и сейчас начну вышивать заготовку на сорочку вышитую для себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ага, только пока руки к ней не доходят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип13 летСтепанида9 лет Зеленоград у меня тоже давно уже не доходят вроде и хочу, а ленькакая то появилась рукодельничать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк Вот и я так же, такая лень, что сил нету))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пижамка Софийка17 летКирюшка13 летДаниэльчик12 летЭмилька10 лет Павлоград вот это класс! ну ты молодчинка, все так аккуратно и оооочень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо большое) это так захватывает, уже снова думаю, чтобы вышить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк Здорово! мне нравится из биссера вышивки и всякие штучки красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Танич Вера13 летСветлана21 годМихаил18 лет Копейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Асель8 летАмина10 летАмира10 летМихаил13 летЭмилия15 лет Житомир Красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата11 летАгата4 года Кривой Рог ой, как красиво! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Андрей16 летТаисия12 лет Черкассы красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Vasilachi Victoria14 летDaniel16 летДавид5 лет Нортгемптон ВауууууПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья13 летПолина11 лет Киев класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленький Полтергейст Иветта13 лет Павловский Посад красотищааааа)))))))у меня свекровь тоже бисером вышивает, а у меня как то настроя нет на это дело((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ну, у меня на это всегда настроение есть)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев очень классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьявязальщицы помогайтеАктуальные постымать родила девочку стихиматрас матрас ну дай хоть раз какой фильммать родила от сына
Смотрю какие же девчонки талантливые у меня не какого таланта нет аж стыдно.
очень нежно!
вот это класс! ну ты молодчинка, все так аккуратно и оооочень красиво!!!

ой, как красиво! молодец!
спасибо)
красота
класс!!!
красотищааааа)))))))у меня свекровь тоже бисером вышивает, а у меня как то настроя нет на это дело((((