пошила для мужа майку с длинным рукавом.может кто скажет, что ни чего сложного.но для меня размер новый такие большие вещи ещё не шила.муж у меня 58 размера, а рост не высокий 174 поэтому подобрать ему с длинным рукавом очень сложно, а эта по нему шита.
что за материал я не знаю, может кто подскажет.спасибо за просмотр.
умница! оч здорово получилось!
спасибо
теперь надо как то подружиться с осинкой и материал заказать, а то мои запасы кончаются, а я не понимаю не чего как пользоваться на сайте осинка.
спрашивай что не понятно :), смогу — подскажу обязательно
последние полтора года я заказывала у ИрисКис из Ижевска, все понравилось, в личку отправлю ссылку :), а еще теперь у Ольги (Вжик) снапарницей :) из Бийска заказала (они только начинают, но я вних уверена на 100 процентов) :)
Т.е. выбираешь, пшешь заказ, могу в личку кинуть для примера, как я посленее заказывала, тебе подтверждают в теме и в личку счет выставляют.
Но, есть товар из наличия, а есть под заказ (набирают девочки метраж и только тогда заказывают)
как вам доставить, я не знаю, но думаю девочки орги (так их называют) думаю подскажут какой вариант лучше, я себе заказываю транспортной компанией (2500 км, у нас примерно дней 5 получается доставка и 400 руб по стоимости)
Дина эта Оля которая тут у нас на бебеке раньше фото было с птичкой
А мне скиньте пожалуйста в личку если не трудно! я тоже ничего не пойму на осинке! буду очень признательна!
еще к Оле загляни
https://www.baby.ru/u/MAMAx2/
Спасибо огромное!))