За пару деньков сшился такой комплектик для сыночка бебирушечки Наташи) Честно, еще ни разу так легко не шила, прям на одном дыхании.И получила от этого море удовольствия)
наткнулась изначально на Ваш пост годовалой давности, где Вы еще только спрашивали какую модель швейной машинки купить. (я просто тоже сейчас в поиске, и тоже не знаю получится ли у меня шить), а сейчас вот вижу такое творение!!! это Вы за год так научились шить??? ни на какие курсы не ходили, а просто дома сами? скажите: ДА! и Вы станете моим мотиватором)))
ДАААААААААА!!! Добавляйтесь в друзья))))) Если есть желание, то тоже научитесь, если смогу вам помочь в этом, только буду рада) Если есть желание, то всё возможно)))
наберите вконтакте в поиске групп Оттобре Самара, там девочка Маргарита Белохвостикова создатель этой группы, у нее наклеечки есть и доставка недорогая.
Ольчик, набери вконтакте в поиске групп Оттобре Самара, там девочка Маргарита Белохвостикова создатель этой группы, у нее наклеечки есть и доставка недорогая.
наткнулась изначально на Ваш пост годовалой давности, где Вы еще только спрашивали какую модель швейной машинки купить. (я просто тоже сейчас в поиске, и тоже не знаю получится ли у меня шить), а сейчас вот вижу такое творение!!! это Вы за год так научились шить??? ни на какие курсы не ходили, а просто дома сами? скажите: ДА! и Вы станете моим мотиватором)))
Молодца да ещо та.Много много респектов
классно

Классно! А где вы приобретаете наклейки адидас? а то я не могу найти ни где
Юличка можешь поделиться ссылкой на термотрансферы адидасовские?