тоже похвастаюсь;)

Время от времени что-то шью.а тут насмотревшись постов.захотелось и ткани понакупить и что -нибудь сшить сынишке, да дочурке.потом подумала, что мои желания быстро угасают.решила сшить пока из того, что есть.перешила ветровку мужа для сына, на вырост.

тоже похвастаюсь;)За фон прошу прощения, где поймали, там и сфоткал муж.с капюшоном намудрила немного.получился длиннее горловины.я немного присобрала его.

И еще тем летом насобирала косточек черешни и вишни.косточки вишни оказывается очень полезные.сшила игрушку грелку, внутри мешочек с косточками.может будут какие то пожелания или замечания;)послушаю.

тоже похвастаюсь;)Это для сынишки

А этот зайка для племянницы

тоже похвастаюсь;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Тоже никогда не слышала про такие грелки. Очень инетресная задумка. Молодец.

С днем рождения сына. Здоровья, любви, удачи и всего самого светлого ему и его родителям)))

Пожаловаться
Неля Камалова
Спасибо за поздравления;)
Пожаловаться
Надежда
Рукодельниц
Пожаловаться
HappyMum

молодец! отлично курточку перешила! и зайчишка классный!

Пожаловаться
Неля Камалова
СПасибо;)
Пожаловаться
Алла
молодец я вот даже и не слышала про такую грелку
Пожаловаться
Неля Камалова
Да вот пока с курткой возилась, скучно стало.начала другое что-то смотреть, наткнулась на игрушки;)
Пожаловаться
Alla

Здорово ,elerine sağlık.

Пожаловаться
Неля Камалова
Спасибо;)
Пожаловаться
Лена Самарская

Заяц отличный. А они будут эти косточки перебирать пальчиками или что? А грелка тогда куда? Я бы тоже так сделала, если это для пальчиков. Отличная идея.

Так что объясни, пожалуйста.

Пожаловаться
Неля Камалова
По схеме, сразу внутрь косточки засыпаются, но я молнию пришила.внутрь мешочек с косточками отдельно.можно так дать думаю, можно мять;)сыну дала, он все вытащил, говорит косточки доставай, открывай мешок.

А вообще вишневые косточки полезные, долго держат тепло, если нагреть.но у меня больше косточки черешни, чем вишни, поэтому не знаю как применю;)все таки для себя шила нверное;))

Пожаловаться
Лена Самарская
Отличная идея, не знала, что они тепло сохраняют. Спасибо.
Пожаловаться
Dina
Молодец! Вот бы я умела шить?)))))
Пожаловаться
Наталья
Какая ты рукодельница! Очень все классное!
Пожаловаться
Неля Камалова
Спасибо;)в папу наверное)
Пожаловаться
Oksana
Ай да молодец!.. А внутри в зайце наполнитель вынимается или всего зайца в микроволновку запихивать?
Пожаловаться
Неля Камалова
если по схеме, то наверно всего, но я молнию пришила, внутрь мешочек с косточками, поэтому если что.я вынимать буду;)
Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
мамаЕнотика

заяц

Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Татьяна
Класс!!! грелка вообще суперская идея!
Пожаловаться
VaLiDe
Молодец!!! Очень здорово получилось.
Пожаловаться
Неля Камалова
spasibo)
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Талантливый человек таллантлив во всем! Молодец!
Пожаловаться
Неля Камалова
spasibo=)
Показать ещё