Кто занимается скрапбукингом зайдите пожалуйста 10 апреля 2015 10:47 Девочки подскажите пожалуйста, можно ли в скрапбукинге использовать элементы вышивки? например на обложку, у меня у подруги в августе годовщина свадьбы, хотела сделать им семейный альбом и альбом для их сыночка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Романова Дмитрий11 лет Нижний Тагил Конечно можно))) Мне кажется, там можно все)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил Спасибки буду пробовать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений10 летНика9 лет Москва ну изначально в данной технике и не использовали вышивку, но на данный момент полно рукодельниц используютПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил Спасибо, попробую ))))) Предыдущая статьякак вам такая метрика?Актуальные постыстатусы про двух дочек в стихахсхемы пинетокстатусы про дебильную подругу
Конечно можно))) Мне кажется, там можно все)))))
Спасибки буду пробовать)))
ну изначально в данной технике и не использовали вышивку, но на данный момент полно рукодельниц используют