Девочки, привет! Хочу показать вам свою новую работу — дневник беременности в подарочной коробочке. Дневник беременности — это уникальная возможность оставить и сохранить впечатления и ощущения о прекрасном периоде в жизни каждой женщины. Блокнотик с нуля формата А5, коптский переплет, имитация каптала, около 60 листов, закрывается на атласные ленты, закладка в виде металлической подвески-коляски на вощеном шнуре. По желанию хозяйки все выполнено в сиреневом цвете. В дневник можно вносить информацию о беременности: историю о том как узнали о беременности, фото с УЗИ и результаты, посещения врача, ощущения и впечатления о каждом триместре беременности, заканчивается дневничок рассказом мамы о родах и выборе имени для малыша. Также к дневничку сделана подарочная коробочка, в которой в последующем можно будет хранить его. Смотрим?
красивый!!!
Очень люблю твои блокнотики. Они — сама нежность.
Ань вообще супер!
я б тоже такую книжечку хотела. очень классная идея
прелесть!
класс!!
красиво, очень красиво! со вкусом! а вы не могли бы мне выслать шаблоны внутренних страничек в электронном виде? мы все равно в разных городах и конкуренцию я вам не составлю)) я вам тогда адрес почты пришлю
ух ты))первый раз такое вижу))классно))