Мои рукоделки 6 апреля 2015 21:44 Думала придет весна, и уйдут в прошлое ночные посиделки с крючком, но видимо эта любовь надолго Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшечка Арсен14 летЯсминочка11 лет Уфа Так классно))) у тебя просто золотые руки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева11 лет Керчь очень классно!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самира12 летМалика11 летРамазан9 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКсаНА Лев9 летМарк12 летВасилиса7 летЭвелина2 года Пушкино Красотаааа))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа спасибо, Оксан! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Logi Георгий10 лет Уфа Супер, просто шикарны! Особенно с морской звездой )) вы молодец, вам бы на заказ-продажу вязать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Logi Георгий10 лет Уфа Жираф тоже очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа спасибо большое! на заказ тоже вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвинавстрингах Самыйсмышленый14 летСююююСяяя11 лет Уфа ОчееенькрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк13 летМедведь10 летСовище9 лет Саратов Совушки великолепны!!! Можно и мне схемку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Можно, отправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия21 годСофия11 летНикита5 лет Химки А мне ну очень понравился со звездой- в морском стиле!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Я их и делала дольше всех))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Совы-невероятная красота… Ка вы их связали? Схемка может есть*?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Спасибо! Да есть, завтра в личку скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Спасибо Вам большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Масленко Варюшка11 лет Москва Просто невероятно! Не бросайте ни в коем случаеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа спасибо! Пока одни делаю, уже другие в голове, так что пока это замкнутый круг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэнси Фетх Агата11 лет Югорск Оооочень круто! Вот знаете, хэнд-мэйд разный бывает — кто-то мастерит, как умеет, и выходит тяп-ляп. А кто-то делает все аккуратно и с фантазией. Вы из второй категории) Просто супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Ну ооочень приятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЕТОЧЕК Лапочка15 летСалих14 летАбдулла12 лет Махачкала Морская тема вообще отпадПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва Ну как??? Как??? Как вы это делаете????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Честно говоря сама не ожидала, просто племяннице в подарок решила сделать, и понеслось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Уфа Какая красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эвелина12 лет Уфа Спасибо! Предыдущая статьяВИДЫ ТРИКОТАЖНЫХ ПОЛОТЕН:Следующая статьяСшила жилеточку сынуле.Актуальные постыребенок ночью не может найти удобное положениеребенок все сует в уширебенок ночью не может перевернуться на живот
очень классно!!!!!

спасибо, Оксан!
Совушки великолепны!!! Можно и мне схемку?
Совы-невероятная красота

… Ка вы их связали? Схемка может есть*?
Оооочень круто! Вот знаете, хэнд-мэйд разный бывает — кто-то мастерит, как умеет, и выходит тяп-ляп. А кто-то делает все аккуратно и с фантазией. Вы из второй категории) Просто супер!